珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 好吃的螃蟹 [打印本页]

作者: 卖螃蟹    时间: 2013-5-26 17:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Strayacunt    时间: 2013-5-26 18:05
少在澳洲搞一套,是违法的,罚死你
作者: 卖螃蟹    时间: 2013-5-26 18:07
Strayacunt 发表于 2013-5-26 18:05
少在澳洲搞一套,是违法的,罚死你

卖螃蟹笼子可以,卖螃蟹不可以?

作者: Strayacunt    时间: 2013-5-26 18:07

no, you can't, you need a license
作者: 卖螃蟹    时间: 2013-5-26 18:10
Strayacunt 发表于 2013-5-26 18:07
no, you can't, you need a license

OK, that's cool.
作者: Strayacunt    时间: 2013-5-26 18:11
卖螃蟹 发表于 2013-5-26 18:10
OK, that's cool.

抓多了就放回去吧
作者: 卖螃蟹    时间: 2013-5-26 18:11
Strayacunt 发表于 2013-5-26 18:11
抓多了就放回去吧

嗯,值得参考啊。
作者: CYL    时间: 2013-5-26 18:26
楼主便宜卖啦。。。。别听上面那些人瞎说。。。
作者: 卖螃蟹    时间: 2013-5-26 19:18
CYL 发表于 2013-5-26 18:26
楼主便宜卖啦。。。。别听上面那些人瞎说。。。

真的,我不是专业这个的。就是想想自己浪费的饵和时间,想卖卖维持心理平衡,看大家的评论,现在不敢卖了。

作者: xiaoxiao31707    时间: 2013-5-26 22:45
额,,没人多事一般就没关系.买卖这东西是讲究你情我愿啦!你又不靠这个养家糊口发家致富的.再说了,这世界上谁还没点小乐趣阿!楼上好严肃,生活不会无趣吗?加油咯!不过要低调,总有些吃饱没事儿干的人....
作者: 卖螃蟹    时间: 2013-5-28 11:28
xiaoxiao31707 发表于 2013-5-26 22:45
额,,没人多事一般就没关系.买卖这东西是讲究你情我愿啦!你又不靠这个养家糊口发家致富的.再说了,这世界上谁 ...

谢谢xiaoxiao支持,呵呵,嗯,我注意不违反法律

作者: anex    时间: 2013-5-29 10:50
卖螃蟹 发表于 2013-5-26 19:18
我想卖14$/kg, 是市场最低价了啊。 你们带称来称也行的啊。真的,我不是专业这个的。就是想想自己浪费的饵 ...

你多抓的拿來賣叫維持心理平衡?? 你知道澳洲政府每年花多少錢去保護環境? 你拿我們每個人繳的稅錢來換取你個人利益!! 那每個人的心理平衡狀態在那?

釣魚的人都知道, 為了吃魚去釣魚是絕對不符合經濟效益, 你要合乎經濟效益, 也想必你要嘛是神人, 要嘛你的方法有問題.
撫心自問, 如果你明知漁穫有利可途, 你不會多去幾次或每次多抓點? 然後別人看到你能賺到錢, 又多些人以同樣方法來途利, 這是一個惡性循環.

坦白說, 我昨天差點就聯繫漁証, 後來想想還是算了.

你要是愛罵隨便你, 我只是一個愛好釣魚的人, 也只是想維護下在澳洲得天獨厚的樂趣.

作者: zjpxgwt    时间: 2013-5-29 11:02
澳洲公民意识真强,这么爱国为何移民啊
作者: jack_baby    时间: 2013-5-29 11:12
來到這,就遵守這的法律,跟移民有何關係?

作者: anex    时间: 2013-5-29 11:14
zjpxgwt 发表于 2013-5-29 11:02

很不好意思的告訴你, 我並不是澳洲公民,
我的行為出自於 禮, 義, 廉, "恥".  簡單點說是素質和教養!!

作者: 卖螃蟹    时间: 2013-5-29 13:17
anex 发表于 2013-5-29 10:50
你多抓的拿來賣叫維持心理平衡?? 你知道澳洲政府每年花多少錢去保護環境? 你拿我們每個人繳的稅錢來換取你 ...

言之有理,看来我的素质有待提高啊。

作者: 卖螃蟹    时间: 2013-5-29 13:19
zjpxgwt 发表于 2013-5-29 11:02

这个小哥性情中人啊。算了,我们和他们出发点不一样。
作者: 卖螃蟹    时间: 2013-5-29 13:20
jack_baby 发表于 2013-5-29 11:12
來到這,就遵守這的法律,跟移民有何關係?

不太清楚法律规定不能卖,所以才有这么一出,您要是热心的话,麻烦给个链接,我看下相关的法律,好更加努力遵守。
作者: 我去年买了个表    时间: 2013-5-29 18:28

作者: CYL    时间: 2013-5-30 00:24
anex 发表于 2013-5-29 10:50
你多抓的拿來賣叫維持心理平衡?? 你知道澳洲政府每年花多少錢去保護環境? 你拿我們每個人繳的稅錢來換取你 ...

他多抓螃蟹分给我们吃,,有何不可。。。我送他点钱,,又有何不可。。。。别拿环保说事。。最烦环保主义。。。一点都不讲efficiency。。。你喜欢螃蟹,,当然希望政府花钱保护螃蟹了,,,我不喜欢螃蟹,,政府是不是应该补贴我啊。。。不要纳税人纳税人的。。。我们都是纳税人。。。你代表哪个纳税人啊。。。。还有别老是环保环保的。。。。。小学生才天天保护地球。。。地球需要你来保护吗??地球存在了46亿人。。。人类才200万年。。地球没有人类也挺好的。。。。你保护个啥啊。。。。。。你把地球的水,空气,植被,生物都毁灭了,,地球照样存在。。。

作者: jason1122334455    时间: 2013-5-30 03:43
....................................
作者: adachen01    时间: 2013-5-30 10:44

怎么卖?什么样的螃蟹?活的吗?
作者: 卖螃蟹    时间: 2013-5-30 11:25
我去年买了个表 发表于 2013-5-29 18:28

嗯,嗯

作者: 卖螃蟹    时间: 2013-5-30 11:26
adachen01 发表于 2013-5-30 10:44
怎么卖?什么样的螃蟹?活的吗?

悄悄话。
作者: 卖螃蟹    时间: 2013-5-30 11:47
CYL 发表于 2013-5-30 00:24
他多抓螃蟹分给我们吃,,有何不可。。。我送他点钱,,又有何不可。。。。别拿环保说事。。最烦环保主义 ...

小哥 也是性情中人啊,总有些人摆出一副面孔来教育别人,对自己却又是另一幅面孔,可以理解的,懒得去计较。

作者: skywalk    时间: 2013-5-30 19:54
http://www.msq.qld.gov.au/~/medi ... guide_2012_2013.pdf

明明违法了还不知悔改啊.

"To report illegal fishing activities in Queensland
call the Fishwatch hotline on
1800 017 116. "

以后大家再见到这个人出来卖螃蟹,直接打电话吧. 不用多说废话.
作者: CYL    时间: 2013-5-30 20:20
skywalk 发表于 2013-5-30 19:54
http://www.msq.qld.gov.au/~/media/msqinternet/msqfiles/home/publications/rec%20guide%202012%202013/r ...

不要老拿法律说是,法律是强者对弱者压榨的工具

作者: skywalk    时间: 2013-5-30 20:30
CYL 发表于 2013-5-30 20:20
不要老拿法律说是,法律是强者对弱者压榨的工具

你是原始社会来的吗? 法律是现代人类社会的根基, 既然你这么不喜欢法律, 你何必在人类社会中生存?

一边享受着社会带来的好处,一边又不想遵守社会法规, 你这种人有什么资格说法律?
有本事你去无人区活着, 到时候你再来拿法律说事.

作者: CYL    时间: 2013-5-30 21:15
skywalk 发表于 2013-5-30 20:30
你是原始社会来的吗? 法律是现代人类社会的根基, 既然你这么不喜欢法律, 你何必在人类社会中生存?

一 ...

我只信经济学。。法律什么的都是浮云。。。。法律应该让经济学家来制定,,或是让哲学家来制定。

作者: 卖螃蟹    时间: 2013-5-30 23:37
skywalk 发表于 2013-5-30 19:54
http://www.msq.qld.gov.au/~/media/msqinternet/msqfiles/home/publications/rec%20guide%202012%202013/r ...

吓的要死。I know what is right, what is wrong
摆出一副居高临下的面孔,教训你妹,get out of my post.

作者: 卖螃蟹    时间: 2013-5-30 23:39
skywalk 发表于 2013-5-30 20:30

一 ...

你长三头六臂啊,上来就教训别人。你可以建议,别摆出一副老学究的臭面孔。你比别人强不哪去。
作者: 卖螃蟹    时间: 2013-5-30 23:41
版主,我帖子已经修改了,求解封。
作者: Gene    时间: 2013-5-30 23:58
我是来买螃蟹的。。。。。。。。。。。。结果雷到了
作者: 卖螃蟹    时间: 2013-5-31 00:00
Gene 发表于 2013-5-30 23:58
我是来买螃蟹的。。。。。。。。。。。。结果雷到了

被哪方面雷到了啊....
悄悄说。

作者: Gene    时间: 2013-5-31 00:09
大家都莫吵哦,各有各的理,但是华人在这边好多都违法的,餐馆都付现钱,租房也是住很多人,所以不要太过就好,
作者: Gene    时间: 2013-5-31 00:11
不过版主为了安全起见,封你帖子也是对的,你应该说是免费赠送送螃蟹,到时候收点路费就对了啥
作者: 卖螃蟹    时间: 2013-5-31 13:00
Gene 发表于 2013-5-31 00:11
不过版主为了安全起见,封你帖子也是对的,你应该说是免费赠送送螃蟹,到时候收点路费就对了啥

嗯,好主意。本人不卖螃蟹,想买螃蟹的请去正规商店,请遵守法律。
本人送螃蟹给各位朋友,但是我大老远拎回家,收 点劳务费。想喷的点右上角红叉,感兴趣的详细请站内信联系。
作者: oozhu    时间: 2013-5-31 23:41
别不知悔改,贪小便宜吃大亏,送点螃蟹去了某处,MSQ的人等着你。不但罚钱,连你运螃蟹的交通工具都给你扣了。想霍霍回中国霍霍没人拦着你。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2