珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: Spring Hill红房子店明日隆重开业!!!! [打印本页]

作者: 馨馨cindy    时间: 2013-5-7 19:30
标题: Spring Hill红房子店明日隆重开业!!!!

近CITY
<SPRING HILL>5月8日下午5点隆重开业

熟悉我们的朋友应该知道 COOPERS PLAIN的红辣椒
红房子在跟随红辣椒地道湘菜的同时  又推出了更多新品种 新花样
例如:各种海鲜炭烧湘辣蒜香锅 更是有鲍鱼小龙虾等海产品

中午 我们为了满足更多顾客的需求
周一到周五中午11:30-2:30推出了自助热吧(包括8道菜 并且 饮料 热汤 随便喝) 只要9.90!!!!

我们的地址是 485 Boundary st. Spring Hill
在CITY上学工作的朋友可以在QUEEN ST STOP 57乘坐免费SPRING HILL LOOP第三站下车 就能看见我们的店面了:)

定台热线:3108 5649(火热开放中)
关注微博:Red_Hut_红房子
更有想不到的实惠!!!!

作者: panda    时间: 2013-5-7 20:07
有4年了吧,终于重开了,可惜有点远
作者: 有为青年    时间: 2013-5-7 20:35
IES旁边
作者: 馨馨cindy    时间: 2013-5-7 21:40
panda 发表于 2013-5-7 20:07
有4年了吧,终于重开了,可惜有点远

哈哈  是啊 之前在east garden city那边  
现在重新开张了
欢迎前来 谢谢帮顶

作者: 馨馨cindy    时间: 2013-5-9 11:36
顶起来  马上周末了  赶紧开车过来品尝吧  我们晚上5点后 FREE PARKING!!!!!
作者: sunnybank123456    时间: 2013-5-11 14:47
我来啦
作者: 布村流浪者    时间: 2013-5-11 18:55
周6开门吗
作者: 馨馨cindy    时间: 2013-5-12 23:50
布村流浪者 发表于 2013-5-11 18:55
周6开门吗

开门的 我们全天都开门
中午营业时间 11:30-3:00
晚上:5:00-10:00

作者: Lewis    时间: 2013-5-13 22:03
哇,去city玩终于有好吃的了~~解决了好多华人在city的困难啊~!!!!哇哇哇哇~~!!!
作者: huarong8585    时间: 2013-5-13 22:14
哪天去尝尝
作者: 馨馨cindy    时间: 2013-5-19 16:03
顶啊!!!!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2