珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 有谁学过3013MKT arts and entertainment marketing [打印本页]

作者: 布丁果果    时间: 2013-5-5 19:40
标题: 有谁学过3013MKT arts and entertainment marketing
关于这门课,要写2500字reflective diary。。甚难。。请问有谁学过,给点建议吧 :)谢谢

作者: 布丁果果    时间: 2013-5-5 19:50
是marketing的选修课。。这个写的assignment要求和平时上课讲的内容不一致。。tutor说不能用basic marketing theory,要用些高级的,比如说:fan and fandom; arts brand; social identity theory。。。都要把我搞疯了。。这老师是心理学和社会学背景的,来教这门marketing的课,自己把作业编成了心理学和社会学方面的东西。。我都郁闷死了。。求学过的大神指点啊!!
作者: kelvinchen    时间: 2013-5-5 21:42
没学过,不过reflective diary一般是指对上课内容的感悟和延伸,你可以尝试找一些高级理论,然后证明老师上课讲的理论是正确的,在表达的时候说:这与basic的某某理论也是一致的,这样不知可不可以,只是个思路,试试看吧。

作者: 布丁果果    时间: 2013-5-5 23:31
kelvinchen 发表于 2013-5-5 21:42
没学过,不过reflective diary一般是指对上课内容的感悟和延伸,你可以尝试找一些高级理论,然后证明老师上 ...

好的。。我试试看吧。。谢啦

作者: YoYoStudy    时间: 2013-11-10 01:34
有需要协助可以找我们哦 。

作者: 布丁果果    时间: 2013-11-23 12:35
YoYoStudy 发表于 2013-11-10 01:34
有需要协助可以找我们哦 。

早已解决了。谢谢。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2