珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 关于轮子的疑惑 [打印本页]

作者: 澳洲哟哟    时间: 2013-5-5 10:13
标题: 关于轮子的疑惑
今天我突然在想, 轮子都已经被压迫了那么久了,按道理说现在是正常人都不会去告诉别人自己练法轮功的了,为什么还有这么多人坚持法轮大法好呢?

我们假设法轮功主要也就是教你锻炼锻炼身体与人为善, 那么不练法轮功你就不能锻炼身体了?就不能与人为善了? 还是不然就找不到组织了?  很奇怪的心理啊?

现在都知道 政府不喜欢练法轮功的,你还非要去练习法轮功,不让你练还不行,其原因是因为法轮大法是可以帮助你锻炼身体?
不练就锻炼不了身体了,不练习就世界末日的时候没有办法保全自己了?  还是纯粹的贱的慌?

难道中国真的有这么多的 卫道士?不符合我心目中的中国人的形象啊? 我心目中的国人 应该还是属于比较现实主义的啊, 这种为了某种目的奉献自我的大无畏行为 只有出现在黄继光 董存瑞这种人身上过。

我有一个猜想,难道说 法轮大法有说  你们如果背弃了法轮大法死后就会下地狱 怎么怎么的? 不会是这个吧?封建余毒也太深了。
还是说 是 如果你们生前做了卫道士 死后就可以在天堂享福? 就跟伊斯兰人体炸弹的宣传洗脑方式一样?

怀着一个单纯的目的,如果法轮功不行了,你们换个名头就是了,为什么非要是法轮功呢?去当道士和尚不行么?非要贱嗖嗖的要去和政府作对,都是为了什么啊?除了家里当年有人练法轮功到现在还没有放出来呢或者死在监狱里了我实在是想不出什么原因了。

作者: balloon    时间: 2013-5-5 13:31
当轮子可以移民,当一些在国内根本没机会,对未来绝望的人 , 因为加入法轮功而可以移民拿福利的话(他们难民和学生不一样,不用等2年,直接拿福利),就会义无反顾去加入轮子。当然事情也没有那么简单, 他们需要先旅游签证黑在澳洲,申请难民,然后度过漫长的等待期。在这期间内,要向轮子 义务工作,散传单,要退党签名,游行,神韵晚会之类的工作。轮子鱼龙混杂, 有很多中年妇女,被法轮功的成员诱惑来到澳洲,边申请难民 , 边从事非法卖淫业。 在轮子眼中,这些新成员就是可以被利用和剥削的对象。 法轮功 其实就是一个伪装成 宗教组织 从而获取 西方各国政府赋予的移民特权 的 移民中介和黑社会组织。
作者: rickrick2010    时间: 2013-5-5 16:45
balloon 发表于 2013-5-5 13:31
当轮子可以移民,当一些在国内根本没机会,对未来绝望的人 , 因为加入法轮功而可以移民拿福利的话(他们难 ...

你说的没错,美国这个问题尤其突出,之前纽约唐人街端掉的一批移民中介就是专门编故事帮人申请政治避难,有的明明不是练功的,都打着练功的幌子纯粹骗绿卡,让人发指

补充内容 (2013-5-5 16:47):
最后几句不敢苟同,有待事实证明
作者: Claude    时间: 2013-5-7 20:45
练法轮功,可以刀枪不入 ,不吃不喝。比义和团还厉害!
作者: rickrick2010    时间: 2013-5-7 21:41
Claude 发表于 2013-5-7 20:45
练法轮功,可以刀枪不入 ,不吃不喝。比义和团还厉害!

刀枪不入是你自己吓YY的,治病强身是有气功的成分,这个气功原理传统中医里是有专门研究的

作者: 大地飞歌    时间: 2013-5-15 17:12
rickrick2010 发表于 2013-5-7 21:41
刀枪不入是你自己吓YY的,治病强身是有气功的成分,这个气功原理传统中医里是有专门研究的

请给出连接证明法轮功可以治病, 我找了半天都是说肚子里有轮子,你找不到的话就别在这里JJYYok?

作者: rickrick2010    时间: 2013-5-15 17:51
大地飞歌 发表于 2013-5-15 17:12
请给出连接证明法轮功可以治病, 我找了半天都是说肚子里有轮子,你找不到的话就别在这里JJYYok?

找到了也会被版主删帖禁言,你还是再多找找吧,油管上多得是

作者: 大地飞歌    时间: 2013-5-15 19:24
轮子就是轮子,鼓励人家自焚,歪曲事实,一派胡言,没有根据的事情硬要和中医扯上关系,看来这就是法轮学院的后遗症,谢谢你然我们看清了轮子的真面目
作者: rickrick2010    时间: 2013-5-15 19:56
大地飞歌 发表于 2013-5-15 19:24
轮子就是轮子,鼓励人家自焚,歪曲事实,一派胡言,没有根据的事情硬要和中医扯上关系,看来这就是法轮学院 ...

我帮你一把,“鼓励”改成“怂恿”或者“教唆”,跟官媒官报保持一致更能达到耸人听闻的效果

作者: 大地飞歌    时间: 2013-5-15 19:57
哈哈,继续改
作者: rickrick2010    时间: 2013-5-15 20:53
大地飞歌 发表于 2013-5-15 19:57
哈哈,继续改

你的狗爪子下面还可以再踩上四个“轮子”

作者: altmanxi    时间: 2013-5-15 21:17
rickrick2010 发表于 2013-5-15 20:53

就这心理?一两句就变这样了?中国原来的公务员,UQ的大学生,滴答网的前管理员,新一代法轮功或自由宗教的领军人物。拿宗教当你的袈裟,拿民主自由当两扳斧头乱挥向反对你的人。披着羊皮的大狼狗。
作者: rickrick2010    时间: 2013-5-15 21:23
altmanxi 发表于 2013-5-15 21:17
就这心理?一两句就变这样了?中国原来的公务员,UQ的大学生,滴答网的前管理员,新一代法轮功或自由宗教 ...

跟你没关系的调侃对话你倒还是无孔不入啊,没看到人家头像是一只狗吗?

作者: altmanxi    时间: 2013-5-15 21:37
rickrick2010 发表于 2013-5-15 21:23
跟你没关系的调侃对话你倒还是无孔不入啊,没看到人家头像是一只狗吗?

多少对话,你见缝插针?哥发现你最好笑的一点就是,每次回复说的话形容自己最合适不过了!真不知道你是怎么想的,你一个一天满论坛回复自己留言的人,有什么资格问哥?哥愿意说什么就说什么,说到你不愿意接受的地方,你也得承受,这不是你家,不是只有你有一张嘴巴!
作者: rickrick2010    时间: 2013-5-15 22:17
altmanxi 发表于 2013-5-15 21:37
多少对话,你见缝插针?哥发现你最好笑的一点就是,每次回复说的话形容自己最合适不过了!真不知道你是怎 ...

说得好,不再脏话连篇,也算进步

作者: altmanxi    时间: 2013-5-15 22:29
rickrick2010 发表于 2013-5-15 22:17
说得好,不再脏话连篇,也算进步

舔的好,不再蛊惑民心,也算是一种进化。
作者: rickrick2010    时间: 2013-5-15 22:34
altmanxi 发表于 2013-5-15 22:29
舔的好,不再蛊惑民心,也算是一种进化。

谁蛊惑民心现在下结论还早

作者: altmanxi    时间: 2013-5-15 22:59
rickrick2010 发表于 2013-5-15 22:34

感叹不行吗?即使盖棺定论又如何?是对谁错,又怎样?哥只是希望,你能有所收敛,你宣传什么都可以,但是你记住,这个版块,不是转发新闻或政治的地方,而且此版块没有具体的版主,主要原因,是因为怕人站错地方,是好也是不好的地方,时不时会清理文章,作为免费网站,你别老在这里赚钱,自己赚完钱了,又说人家不好,哥感觉你很没节操,说白了就是贱。
作者: bleach    时间: 2013-5-15 23:02
rickrick2010 发表于 2013-5-15 22:34

可笑.
现在应该看的是到底谁他妈在妖言惑众的恶心人.

作者: rickrick2010    时间: 2013-5-15 23:03
altmanxi 发表于 2013-5-15 22:59
感叹不行吗?即使盖棺定论又如何?是对谁错,又怎样?哥只是希望,你能有所收敛,你宣传什么都可以,但是 ...

那你的政治帖是不是也该一起删掉呢?要是管理员全部清理涉及法轮功的帖子,我也就没意见,顶多讨论别的话题,但是现在不公正的情况出现,换做你也不会善罢甘休的吧

作者: MMT    时间: 2013-5-15 23:13
rickrick2010 发表于 2013-5-15 23:03
那你的政治帖是不是也该一起删掉呢?要是管理员全部清理涉及法轮功的帖子,我也就没意见,顶多讨论别的话 ...

算了吧
道不同不相為謀
娛樂娛樂就行了

作者: altmanxi    时间: 2013-5-15 23:15
rickrick2010 发表于 2013-5-15 23:03
那你的政治帖是不是也该一起删掉呢?要是管理员全部清理涉及法轮功的帖子,我也就没意见,顶多讨论别的话 ...

哥再给你免费讲解一下,虽然你很二。

哥,是马甲,不是实名制用户。

哥,有权利写小说,写文章,你别给哥扣屎盆子,有些小二货平时,说哥自说自话,不知哥说什么,

怎么这时候多年的神经病清醒了,一口认定哥再说谁?可笑,平时都在装傻卖萌?装瞎子拉二胡?
即使下沉哥的帖子,这是论坛的权利,哥免费用,感激别人让哥写字抒情,哥心理感激的很,恰恰和尔等相反,尔等自己心理阴暗,只要感觉自己没顺,别人在你们眼里当然就是沾光了,哥能理解煞笔群体。

作者: 大地飞歌    时间: 2013-5-15 23:54
rickrick2010 发表于 2013-5-15 20:53

是不是练法轮功的特别没智商呢? 招人讨厌, 还自我感觉良好,就像sunnybank那帮法轮学子没事就穿个警察衣服另外一个拿着皮鞭SM,知道的说是SB轮子,不知道的还以为是神经病。

作者: asdasd    时间: 2013-5-16 00:52
大地飞歌 发表于 2013-5-15 23:54
是不是练法轮功的特别没智商呢? 招人讨厌, 还自我感觉良好,就像sunnybank那帮法轮学子没事就穿个警察衣 ...

可以找个哥们过去惹惹他们 :P

作者: rickrick2010    时间: 2013-5-16 07:42
asdasd 发表于 2013-5-16 00:52
可以找个哥们过去惹惹他们 :P

哥们说话可得当心啊,要真有人过去把“轮子”给打了,像“法拉盛事件”那样,凭这句话人家警察就会找到你,你也不想没事老底被查个底朝天吧

作者: asdasd    时间: 2013-5-16 14:29
rickrick2010 发表于 2013-5-16 07:42
哥们说话可得当心啊,要真有人过去把“轮子”给打了,像“法拉盛事件”那样,凭这句话人家警察就会找到你 ...

谁和你一样那么暴力,咱考辨

补充内容 (2013-5-16 14:32):
还把警察也搞出来了

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2