珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 有人吃過布村小涼皮嗎? 還有新開的那家陝西涼皮? [打印本页]

作者: Sweets    时间: 2013-5-5 01:03
标题: 有人吃過布村小涼皮嗎? 還有新開的那家陝西涼皮?
如題, 怎麼樣?吃過的? 推薦哪一家啊?
作者: buttercookies    时间: 2013-5-5 13:23
新开的那家陕西凉皮味道不行。我不会推荐。但服务态度还是算不错。
作者: Yohohox    时间: 2013-5-5 14:21
今天去新开面道尝了尝他们所谓的陕西特色凉皮和肉夹馍。凉皮真的是差的不可想象,不劲道不说, 味道让人失望到家。以后还是自己在家洗面做吧。
作者: aysren    时间: 2013-5-5 16:02

作者: olayolay    时间: 2013-5-5 16:53
我也吃了在pinelands 太他妈的难吃
还没有在家做的好
便宜唔好无
作者: Sweets    时间: 2013-5-5 19:21
就是嘛...
其實麵道第一天開張蠻好吃的,
我點了麵道涼麵, 那時覺得好吃得感動, 好久沒吃過這種味道了
可是第二,三天再去它沒營業, 好像是爐子壞了
到第四天, 那天晚上很多人等了好久, 可是等到的食物已不是第一天去那種風味...簡直難吃
應該短期內也不考慮再去

第一天的麵道涼麵

第一天的麵道涼麵

作者: golden620    时间: 2013-5-5 21:47
网络商城里有一家,可以去看一看。
作者: xyever    时间: 2013-5-6 09:57
不错喔

作者: Sweets    时间: 2013-5-6 11:32
网络商城在那裡ahh
作者: hello大宇    时间: 2013-5-7 13:17
作者: hello大宇    时间: 2013-5-7 13:17
作者: golden620    时间: 2013-5-7 18:02
http://bbs.ozyoyo.com/forum.php? ... id%3D338&page=1
作者: cathy123    时间: 2013-5-8 02:01
面道挺好的呀 我老公陕西人 3年没回国了 天天吵着要吃凉皮 在悉尼唐人街到处找都没找到比面道做的好吃的 比在calamvale那家自己家里做的好吃多了 还便宜 说不好吃的人标准还真高啊
作者: olayolay    时间: 2013-5-8 10:49
Calanvale 家里做的蛮好吃 绝对比面道强多了
估计这个又是面道的托 唉 说自己好 别说别人差啊
悉尼的陕西小吃店不知道比面道强多少倍了
这年头说谎先练练吧
作者: juankk    时间: 2013-5-8 14:12
这…………面道我还蛮想试一试的说…………
作者: Sweets    时间: 2013-5-8 20:27
olayolay 发表于 2013-5-8 10:49
Calanvale 家里做的蛮好吃 绝对比面道强多了
估计这个又是面道的托 唉 说自己好 别说别人差啊
悉尼的陕西 ...

Calanvale家里做的蛮好吃那家你是說布村小涼皮嗎?
還是別家? 求詳細資料

作者: 小小毛    时间: 2013-5-8 22:18
直接po地址啊,各位大侠!
作者: 机车男    时间: 2013-5-9 11:22
试吃过几家
个人觉得只是吃个新鲜罢了
口感真心没的比
作为西安人
首先因为地方差异造成水质不同
其次用的料不同
再者想必厨师也不是专业的师傅
造成了口感上的不尽人意
偶尔吃个新鲜吃个感觉吧
作者: Sweets    时间: 2013-5-10 01:32
昨天在Robertson吃了家上海菜館 挺不錯,
算是近來不令人失望的地道餐館
夫妻肺片好吃
下次再去試試他們的湯麵
作者: bogeyman32    时间: 2013-5-11 23:44
请问楼上各位,有具体点的地址吗?本人超爱凉皮的...
作者: salebooks    时间: 2013-5-15 16:54

作者: felicia    时间: 2013-5-15 23:35
本想去试试的。。。
作者: Angelchi1211    时间: 2013-6-14 11:48
我觉得微博上说的布村小凉皮 挺好吃的 反正我觉得比其他家好。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2