珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 之前答應的失蹤了...希望其他有心人出現... [打印本页]

作者: tomriddle    时间: 2013-5-4 19:02
标题: 之前答應的失蹤了...希望其他有心人出現...

貓星人一個.

事緣是幫去MEL讀MA的朋友先代養, 然後穩定了再寄給他. 但後來朋友在MEL也找不到能養貓喵的房子.
所以確實我也代養了半年...
本來是有打算繼續養下去, 但礙於搬家 也真的沒辦法了....
新房東對貓喵過敏.. 我也無話可說了...

貓喵1歲, 很乖, 不吵不鬧. 不過對壁虎那些都很感興趣很好奇. 會在貓砂上廁所. 很乾淨.
貓喵是男的, 已經DESEX了, 所有預防針都已經打了.  而且之前一直有保險, 沒生過任何病, 十分健康

希望有愛心人可以幫忙. 附上全部貓喵用品. 大家不用擔心.
只需要耐性跟愛心, 就可以了 :)

如果沒接電話. 請留下短訊..

作者: leewdada    时间: 2013-5-4 19:20
可以来我家 我家养了一只猫 暂时还有别的3只朋友的暂住几天
作者: tomriddle    时间: 2013-5-5 01:49
leewdada 发表于 2013-5-4 19:20
可以来我家 我家养了一只猫 暂时还有别的3只朋友的暂住几天

真的嗎? 方便短我號碼詳談嗎?

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2