珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 这样的男生你会喜欢吗 [打印本页]

作者: longly    时间: 2013-5-4 00:44
标题: 这样的男生你会喜欢吗

....

作者: 冰茶    时间: 2013-5-4 02:49
差不多。。。不过我木有180的身高。。唉
作者: zyx1993130    时间: 2013-5-4 03:25
冰茶 发表于 2013-5-4 02:49
差不多。。。不过我木有180的身高。。唉

你好意思说嘛= =。。。你好意思吗= =我怎么办= =。。。。

作者: 冰茶    时间: 2013-5-4 03:45
zyx1993130 发表于 2013-5-4 03:25
你好意思说嘛= =。。。你好意思吗= =我怎么办= =。。。。

为嘛子不好意思说啊-。-我也就身高比你高了点。。。哈哈哈

作者: jc155699    时间: 2013-5-4 15:05
说实话有点儿娘。对女人就一句话,到底跟不跟。不用那么麻烦
作者: shirley27600    时间: 2013-5-4 17:04
jc155699 发表于 2013-5-4 15:05

这是在威胁么,也太不真诚了吧!

作者: jc155699    时间: 2013-5-4 17:51
shirley27600 发表于 2013-5-4 17:04

花时间找女人,不如把自己弄强大。苦干个几年。小有成就,自然大把。没有人为了爱情过苦日子。上学的时候可以爱,等女孩儿变成了女人,知道自己想要的生活。自然会做出选择。到时候再美的爱情也会褪却。所以男人的心态不应该是问你喜欢我吗。而是应该说你喜欢我就对了。

作者: longly    时间: 2013-5-4 22:02

问题是现在就没有遇到能让我说这话的女孩啊。身边没合适的所以才来这里的啊。

作者: longly    时间: 2013-5-4 22:04
jc155699 发表于 2013-5-4 17:51
花时间找女人,不如把自己弄强大。苦干个几年。小有成就,自然大把。没有人为了爱情过苦日子。上学的时候 ...

同意你的观点,但是我还是希望在现在有个好的对象,等你自己很强大的时候那时候的恋情就不知道是什么原因了。也许就会是金钱或者名誉了。现在应该还是可以找到个比较单纯点的感情吧。

作者: longly    时间: 2013-5-4 22:05
shirley27600 发表于 2013-5-4 17:04

哈哈,说的对。不过高富帅应该是这种霸气吧。哈哈
作者: 哦哦    时间: 2013-5-6 18:02
女友陪妈妈。。LZ要慎重
作者: xiaoxiao31707    时间: 2013-5-16 01:04
作为一个八零后的剩女,我瞬间无言以对
作者: bella000    时间: 2013-5-27 22:54

哈哈,女生其实会喜欢这样有点霸气的,但是一直霸气的,女的估计就得跑啦、、、
有安全感的男生好少好少啊。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2