珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求收养一只狗狗 急!!!! [打印本页]

作者: 馨馨cindy    时间: 2013-4-30 18:10
标题: 求收养一只狗狗 急!!!!

狗狗是一条2岁多的Labrador X Staffordshire, 黑色,母狗,没有做过DESEX。很听话,会坐下,起立,握手。从不在屋子里大小便(除非很急),把门开开,他就去院子里方便了。不闹人,总是喜欢卧在你脚边睡觉,通人性,当你伤心心情不好时,会卧在你身边看着你舔舔你。狗狗很健康,每年有定期的防疫针和正规vet检查, 没有任何毛病,也没生过任何病。

总之,真的是一只很好很好的狗狗,我是第一次见到这么听话的狗狗,很有教养,很聪明。去年之前送过一次 因为家中篱笆问题,可是后来还是舍不得,现在已经迫在眉睫了,我们大人白天全部出去上班上学  一天甚至无法保证狗狗吃一顿饭  狗狗闹情绪  我们看着也自责,不能再因为我们的自私 让她受罪了。所以求哪位好心人把她领走。
[attach]347131[/attach]

有意者请联系 Cindy:0412158081

谢谢。

作者: hello大宇    时间: 2013-4-30 19:15
作者: cottoncandy    时间: 2013-5-1 11:16
可愛的狗狗。。希望好心人快快出現!!!!!!
作者: juankk    时间: 2013-5-1 11:18
帮顶。希望能找个好人家!
作者: 馨馨cindy    时间: 2013-5-1 13:07
谢谢大家的回复  顶起来啊   赶紧把这个小可怜收走吧
作者: kenny218    时间: 2013-5-1 21:24
如果把她DESEX了,我可以帮你照顾一段时间
作者: salebooks    时间: 2013-5-2 16:16
i already have 2 dogs .....
作者: hello大宇    时间: 2013-5-2 17:24
作者: anex    时间: 2013-5-2 17:38
馨馨cindy 发表于 2013-5-1 13:07
谢谢大家的回复  顶起来啊   赶紧把这个小可怜收走吧

我建議, 樓主還是想下辦法為自己家寵物多做一點點或改變一點點吧, 一天一頓都顧不來, 你再忙, 白天出門前一頓, 晚上看誰先回來再給一頓...這雖然可憐點, 但如果你己經盡力了, 這就足夠,
你是你家狗狗的唯一, 當初養的時候你應該很清楚, 請樓主三思

作者: huarong8585    时间: 2013-5-2 20:17
kenny218 发表于 2013-5-1 21:24
如果把她DESEX了,我可以帮你照顾一段时间

不用desex吧  你们家的不也是母的  母米修!!

作者: huarong8585    时间: 2013-5-2 20:18
我建议楼主可以考虑Kenny 218  此人之妻  善良大方   是最佳人选
作者: lara28    时间: 2013-5-2 22:08
成年狗,一天一顿饭就行
作者: zmc2046    时间: 2013-5-2 22:11
成年狗狗一天吃一顿就行了 出门用盛一碗10秒钟的时间都没么?
作者: kenny218    时间: 2013-5-2 23:29
huarong8585 发表于 2013-5-2 20:17
不用desex吧  你们家的不也是母的  母米修!!

不管是临时照顾还是永远照顾,都需要她DESEX了,对她好

作者: lf57xj    时间: 2013-5-4 22:14
我怎么觉得不像是喂食的问题呢?
作者: 馨馨cindy    时间: 2013-5-5 11:52
我家狗狗一天一顿不行啊  会饿瘦的
作者: joe_xia    时间: 2013-5-7 00:21
馨馨cindy 发表于 2013-5-5 11:52
我家狗狗一天一顿不行啊  会饿瘦的

狗狗找到新家了吗?如果没有,我家可以

作者: 馨馨cindy    时间: 2013-5-7 19:46
joe_xia 发表于 2013-5-7 00:21
狗狗找到新家了吗?如果没有,我家可以

没有呢  请问你住哪里  我们约个时间 我电话0450045881 你可以直接电话联系我

作者: topbeauty    时间: 2013-5-31 22:39

作者: 馨馨cindy    时间: 2013-6-2 00:22
topbeauty 发表于 2013-5-31 22:39

狗狗还没有送出去呢  有兴趣吗?

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2