珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 请删帖 [打印本页]

作者: rickrick2010    时间: 2013-4-25 10:35
标题: 请删帖

closed
作者: rickrick2010    时间: 2013-4-25 14:02
开业酬宾!
作者: rickrick2010    时间: 2013-4-25 20:35
yes we are, yes we can
作者: youknowshu    时间: 2013-4-25 21:25
???????为什么要抄我的广告LIST??你是想帮我做广告吗? 那电话你留错了吧,  下次想帮我做广告, 吱一声, 给你编新的, 用一样的多没有创意,也显得你水平有限,那些翻译内容是不是你做过的,你自己写出来,你不要看看别人的广告内容可以翻译这些文件就放你自己那里,这样的行为。。。。。。。。。。。。完全没德!!

作者: batikit    时间: 2013-4-25 22:04
你的文件翻译业务跟楼上的除了"帮编写英文版同居关系证明信和父母见证信($55/份)"之外, 其他完全一样
我想知道是因为你水平不够做全信件翻译, 还是你copy and paste 人家的ad时不小心copy 漏了?

真心说, 自从translation 科成为移民中介主打学科之后, 毕业生的水平真是一年不如一年, 怪不得早几年NAATI把translator 牌照由for life 改为每年续啦

作者: rickrick2010    时间: 2013-4-26 09:04
youknowshu 发表于 2013-4-25 21:25
???????为什么要抄我的广告LIST??你是想帮我做广告吗? 那电话你留错了吧,  下次想帮我做广告, 吱一声, 给 ...

你要是不高兴的话我给你道个歉。作为新帖,是有参考你的帖子,我已经处于尊重知识产权把价格去掉了,服务范围里只是一些名目,如果有你发明的词我可以去掉,如果没有的话这些东西大家都能翻译,没必要谈论道德问题,更没有必要在这里相互攻击,大家都是NAATI翻译,而这块市场除了我们华人澳人也做不了,应该共同维护避免恶性竞争。另我会在帖子下方标明出处。

作者: rickrick2010    时间: 2013-4-26 09:17
batikit 发表于 2013-4-25 22:04
你的文件翻译业务跟楼上的除了"帮编写英文版同居关系证明信和父母见证信($55/份)"之外, 其他完全一样
我想 ...

你所说的两样东西有涉及造假风险,我出于职业道德故意避开的,不属于能力问题。另外我也不需要刻意卖弄自己的水平,只是觉得这些类目属于普通名词,是翻译的都能承接而不是某个人的专利,而且出于对原帖尊重已经隐去价格等可能涉及版权信息

作者: rickrick2010    时间: 2013-4-26 18:55
顶了顶了
作者: rickrick2010    时间: 2013-4-27 13:54
顶了顶了
作者: rickrick2010    时间: 2013-4-28 13:17
顶了顶了
作者: rickrick2010    时间: 2013-4-29 15:15
顶了顶了
作者: rickrick2010    时间: 2013-4-29 19:13
顶了顶了
作者: rickrick2010    时间: 2013-5-1 07:32
yes we are, yes we can

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2