珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 虽然你每天都给我不一样的”惊喜“ 但是我依然爱你哈哈 [打印本页]

作者: chandoso    时间: 2013-4-21 02:19
标题: 虽然你每天都给我不一样的”惊喜“ 但是我依然爱你哈哈
小时候就被你萌萌的外表骗到了.......传说中的史努比原来就是你.....

之后就开始我每天”噩梦“般的生活.......

从没穿过的鞋子被你默默的磨牙 给你买的磨牙玩具从来不用......

每次给你买完玩具就会莫名其妙的消失 后来发在后院挖那么大一个洞把你宝贝都藏里面了.....

每次一扫床下面就什么都有 真怀疑你是职业捡垃圾的 捡的没一件值钱的......
一说你 你就一脸无辜跑的比谁都快....

不明白你为什么一定 必须要躺着说 每天晚上被你呼噜吵得睡不着觉但你睡得跟什么似的.......

早上又被你湿湿的鼻子弄醒 不起来给你喂饭你就在那哀怨的还带着音调的哼唧.......

虽然有一种上当的感觉 但是我还是很爱你
聪明的不像话 有时候真怀疑你是不是狗狗.....
回家就贱嗖嗖的凑过来 ...
看到你那个贱贱的脸 什么不开心都没了 ......
努力赚钱带你回去 见见你外公外婆 哈哈哈

作者: catfelix    时间: 2013-4-21 08:33
太萌了。。。。
作者: hewenleng    时间: 2013-4-21 11:53
我的小智也入境了 哈哈哈 小时候太可爱了  现在太吓人了
作者: TigerBlacky    时间: 2013-4-21 13:59
好可爱~主人更有爱~有责任心的主人都是好主人!
作者: chandoso    时间: 2013-4-21 18:09
哈哈  一天就是卖萌装可怜
作者: chandoso    时间: 2013-4-21 18:09
TigerBlacky 发表于 2013-4-21 13:59
好可爱~主人更有爱~有责任心的主人都是好主人!

哈哈 努力挣钱

作者: hewenleng    时间: 2013-4-21 18:29
好主人哈哈  好肥的主人呢  是不是呀大胖子
作者: TigerBlacky    时间: 2013-4-21 22:05
chandoso 发表于 2013-4-21 18:09
哈哈 努力挣钱

加油加油~!!!

作者: hello大宇    时间: 2013-4-21 23:36
作者: hello大宇    时间: 2013-4-21 23:44
作者: chandoso    时间: 2013-4-22 00:19
hello大宇 发表于 2013-4-21 23:44
看着就特别机灵,像个小孩子一样。

太机灵 也不是件好事

作者: hello大宇    时间: 2013-4-22 00:55
作者: chandoso    时间: 2013-4-22 03:57
hello大宇 发表于 2013-4-22 00:55
哈哈,每天都要跟它斗智斗勇哇?

是啊是啊  

作者: cottoncandy    时间: 2013-4-22 14:47
cute cute ah!!!!!
作者: AliceSwan    时间: 2013-4-28 23:58
hewenleng 发表于 2013-4-21 11:53
我的小智也入境了 哈哈哈 小时候太可爱了  现在太吓人了

那只哈士奇太有爱了

作者: aaliyah1211    时间: 2013-5-5 00:14
好可爱 太喜欢了!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2