珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求助:MMT到底是什么东西, 发个卖东西的帖子就在那胡扯。 [打印本页]

作者: w554119211    时间: 2013-4-18 23:35
标题: 求助:MMT到底是什么东西, 发个卖东西的帖子就在那胡扯。
MMT你真的很奇怪,我发帖子卖东西,你跟别人吵就在那吵去,莫名其妙的说成那人是我女友?请问你是脑子进翔了还是进翔了?本来不想骂人的,你是真有病还是没病非要来点病? 麻烦你发翔的时候带上手指,自己扣干净了再发, 还有,麻烦你别装女人行么,恶心。

补充内容 (2013-4-19 00:07):
第一次卖东西就碰这种事,窝心,没必要在网上吵了。到此为止,浪费时间浪费精力

补充内容 (2013-4-19 00:19):
第一次没经验,把你的好心也许看成是故意找茬的,也跟你道歉,这个帖子不知道能不能删,不能删就让它沉了好了
作者: shirley27600    时间: 2013-4-18 23:45
发生了什么?!
作者: MMT    时间: 2013-4-18 23:48
這樣也要求助
有沒有搞錯啊
作者: w554119211    时间: 2013-4-18 23:50
MMT 发表于 2013-4-18 23:48
這樣也要求助
有沒有搞錯啊

不好意思,我实在不了解您老人家的优良事迹,只能求助了,只是听说您老在yoyo是一大牛人,可惜我不常逛Yoyo,不晓得你的光荣历史,特来求助一下,大叔

作者: shirley27600    时间: 2013-4-18 23:53
OMG。。。价格好高哦。。而且回复的是你的小号么?很明显就是你吧。。。
作者: w554119211    时间: 2013-4-18 23:55
shirley27600 发表于 2013-4-18 23:53
OMG。。。价格好高哦。。而且回复的是你的小号么?很明显就是你吧。。。

我只是报个价而已,我有说这个是死价么,还有,我可以很负责的告诉你这个不是我的小号, 如果回复的是小号就是我的号, 那么多别的回复的帖子小号是不是都是卖家的小号了?

补充内容 (2013-4-18 23:58):
还有,根据您这个理论的话,我是不是可以理解你这个是MMT的另一个马甲了...

作者: shirley27600    时间: 2013-4-18 23:55
btw 楼主不要喷我~ 我只是实话实说~ MMT想讲的跟我一样啦~
作者: w554119211    时间: 2013-4-18 23:57
shirley27600 发表于 2013-4-18 23:55
btw 楼主不要喷我~ 我只是实话实说~ MMT想讲的跟我一样啦~

我确实不懂价,只是根据当时买的降了些,而且买卖的时候难道都不讲价的么, 价格是活的,难道我一上来就报个1刀,然后是不是又要被那MMT大叔喷了?

作者: shirley27600    时间: 2013-4-19 00:05
可你的价格真心不太实在。。。时间长了没人问你就明白了。。MMT只是好心提醒你,而且第一句还是半开玩笑,你就火气这么大。。。呵呵。。。

关于小号那个,我是看回复的内容猜的。因为MMT让你别生气,另一个号说:我没生气........
难道真的有人那么无聊故意来黑你?!
作者: w554119211    时间: 2013-4-19 00:10
shirley27600 发表于 2013-4-19 00:05
可你的价格真心不太实在。。。时间长了没人问你就明白了。。MMT只是好心提醒你,而且第一句还是半开玩笑,你 ...

我也没有喷您的意思,只是第一次卖东西,确实没经验, 买卖是双方的事,也不是我说个价就一定是这个价。 这个帖子就让它沉了吧,在网上没必要吵,刚才对您说话的语气我承认有点过了,也跟您道个歉

作者: shirley27600    时间: 2013-4-19 00:17
没关西~ 不早了,楼主快睡觉吧,晚安~
作者: w554119211    时间: 2013-4-19 00:19
shirley27600 发表于 2013-4-19 00:17
没关西~ 不早了,楼主快睡觉吧,晚安~

顺便问下,这帖子能不能删.

作者: asdasd    时间: 2013-4-19 00:32
I would say he is actually Lihong
作者: lostinbrisbane    时间: 2013-4-19 08:07
asdasd 发表于 2013-4-19 00:32
I would say he is actually Lihong

作者: 故乡的云    时间: 2013-4-19 10:26
路过地
作者: balloon    时间: 2013-4-19 11:00
w554119211 发表于 2013-4-18 23:50
不好意思,我实在不了解您老人家的优良事迹,只能求助了,只是听说您老在yoyo是一大牛人,可惜我不常逛Yo ...

他可不是大叔, 他是个小小孩,好像才初中。不好好听课,天天拿手机发帖。

作者: salomn    时间: 2013-4-20 04:49
MMT说的话没有问题,倒是楼主的反应过激了。楼主的那个本标价有点过高,不过也没有到很离谱的地步,应该虚心接受别人的意见,毕竟目的是要卖东西而不是让买家都敬畏你的脾气,换小号回复更假,显得很不诚恳,别忘了大家买东西除了看东西和价格之外,还会考虑卖家的态度。
作者: w554119211    时间: 2013-4-20 10:48
salomn 发表于 2013-4-20 04:49
MMT说的话没有问题,倒是楼主的反应过激了。楼主的那个本标价有点过高,不过也没有到很离谱的地步,应该虚心 ...

我还是那句话,那个号不是我小号, 这是很负责的说,麻烦您搞清楚是不是小号再喷我....

作者: EricJLee    时间: 2013-4-20 12:15
MMT 接替了salomn的岗位?? LZ 你没被salomn“逮住” 就不错了。 MMT毕竟是个小P孩, He/She或是个很feminine 的boy 或是个很 masculine 的 girl.
作者: MMT    时间: 2013-4-20 13:23
EricJLee 发表于 2013-4-20 12:15
MMT 接替了salomn的岗位?? LZ 你没被salomn“逮住” 就不错了。 MMT毕竟是个小P孩, He/She或是个很femini ...

呵呵
我沒那麼閑
另外
我是在用委碗的方式提醒和拯救樓主
結果變成熱臉貼冷屁股
可見樓主應該是個
嗆紅小辣椒

补充内容 (2013-4-20 22:19):
To salomn: 我的意思是 我並非俠客 也無柔情 我只是一個普普通通的 MMT 端正風氣之事就交給你了 我在背後支持你一下就好 哈
作者: huarong8585    时间: 2013-4-21 10:06
别理她  一个便宜的妓女

补充内容 (2013-4-21 13:32):
但是便宜没好货   真心觉得还是亏了
作者: w554119211    时间: 2013-4-21 21:51
晕,这帖子我不是发私信叫管理员删了么...怎么还不删
作者: 小小毛    时间: 2013-4-22 16:21
在网上看不到表情听不到口气,所以还是以合为贵啊~~
作者: w554119211    时间: 2013-4-22 20:24
小小毛 发表于 2013-4-22 16:21
在网上看不到表情听不到口气,所以还是以合为贵啊~~

是的,以和为贵....也不喜欢吵来吵去,

作者: 囧-Eason    时间: 2013-4-24 00:40
什么情况?
作者: jojojo    时间: 2013-5-11 10:24
楼主才有病,点火就着,草泥马的月经不调的东西学人家买什么东西,哈哈

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2