珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 找一个有缘的女友。。。 [打印本页]

作者: billyapple    时间: 2013-4-7 01:10
标题: 找一个有缘的女友。。。

照片带上吧,大家别喷就ok拉
姓 名  Michael
性别  男
年龄 25
照片 如头像身高 178
生日 1987、07、08
星座 狮子座
来自何方 山西太原
联系方式 QQ52116413
自我介绍  比较容易相处,话比较多。比较直接 算是开朗大方的人喽
征友类型(笔友/朋友/恋人)朋友挺好,恋人更好。
征友条件  谈得来,有缘分,别装B就OK拉,爱好就是喜欢旅游,羽毛球,三国杀拉。。
不找了,找也找不到
,求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖求删帖

作者: 微若冰心    时间: 2013-4-7 02:19
哥们我说几点,可能不中听。但是是心里话。
1.你的征友标题后面带省略号,是不自信的表现。
2.既然发了帖子,就不该去想帖子有没用。你做出了这个选择了,就该相信会有合适的人回应你,至少抱着这个期望。
3.照片是对一个人的第一印象,基本的认识,你能勇敢发照片,就是有诚意。怎么能说是无所谓呢。
4.成熟的女生,适合你的女生,不会在乎你是否上相的。男人,靠的是真本事。对自己自信点。
5.女生也不会是装什么的,这话说出来还是不中听。我觉得布村的女生还是蛮淳朴善良的。
最后,祝你早日找到合适的另一半。
作者: yesido    时间: 2013-4-7 21:20
你和你家的猫咪有些神似哦
作者: zyx1993130    时间: 2013-4-8 02:36
小伙儿不错~加个分~继续努力~
作者: billyapple    时间: 2013-4-10 14:52
yesido 发表于 2013-4-7 21:20

是么?神似?

作者: shirley27600    时间: 2013-4-10 17:03
微若冰心 发表于 2013-4-7 02:19
哥们我说几点,可能不中听。但是是心里话。
1.你的征友标题后面带省略号,是不自信的表现。
2.既然发了帖 ...

哈哈,北方人说话都这样~ 我解释一下哈,其实装B的意思就是人不实在~ 比如有些女孩比较爱炫富,爱装,其实毛病很多。

作者: shirley27600    时间: 2013-4-10 17:03
狮子座男生挺好的~ 帮楼主顶顶!
作者: 奋斗愤青    时间: 2013-4-17 18:12
yesido 发表于 2013-4-7 21:20

+1是有写像哦

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2