珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求助!雅思写作复议 [打印本页]

作者: yxywxy520    时间: 2013-4-5 10:51
标题: 求助!雅思写作复议
成绩出了 听力7.5 阅读8 写作6.5 口语7.5
复议到7的几率高吗?

作者: wadly    时间: 2013-4-5 11:52
这种情况很值得尝试,试问LZ考了几次了,A类么~
作者: yxywxy520    时间: 2013-4-5 11:54
wadly 发表于 2013-4-5 11:52
这种情况很值得尝试,试问LZ考了几次了,A类么~

g类 已经5次了 每次都是写作啊

作者: dreamsinger    时间: 2013-4-8 13:08
有机会,但是也要做好失败的准备,因为复议比较耗时间。我上次其他几项是 7 8 8.5, 写作6.5 ,但是复议还是没有成功。所以如果你赶时间的话,一边复议,一边继续准备考试。
作者: yxywxy520    时间: 2013-4-8 14:16
dreamsinger 发表于 2013-4-8 13:08
有机会,但是也要做好失败的准备,因为复议比较耗时间。我上次其他几项是 7 8 8.5, 写作6.5 ,但是复议还是 ...

......好吧 看来我的希望也不大了。 谢谢 我已经报了之后的考试了 争取4个7!

作者: dreamsinger    时间: 2013-4-8 22:38
加油,我已经过了。你已经离得很近了,祝你成功。
作者: emily11111    时间: 2013-9-22 21:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小肥羊    时间: 2013-10-13 00:54
祝福,碰到熟悉的话题6.5到7很有希望的
作者: oz指南针团队    时间: 2013-11-14 19:38
复议的可能性不大的,我自己复议的时候没有成功。但是其实本质上来说6.5和7没有什么大的差别。你有邮箱么?我可以把我当时用的雅思资料发给你作为参考。
谢谢。
@指南针Alice  M:0433061179 QQ:2713086209

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2