珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 山东妹子会成为抢手货(ZT) [打印本页]

作者: flowerbasket    时间: 2013-4-1 08:17
标题: 山东妹子会成为抢手货(ZT)
习主席夫人彭丽媛是山东菏泽 人,李克强夫人程虹是山东莒南,张德江夫人是山东海阳人……每一位最高领导人成功背后都有一位山东妹子,大势所趋,不娶一个山东妹子出门都不好意思跟人介 绍说“这是我老婆”。目测今后山东妹子会成为抢手货、硬通货。神马河北妹子送房赠车都弱爆了,旺夫才是铁道理。(@仲达文)

“妈,我觉得我有必要穿带钢圈的胸罩了。” “你还小。” “可我十六了。” “我是说你的胸。”(@鬼畜机)

放学回家,同学的爸爸顺 路车我,于是我叫叔叔发一条短信给我妈妈报平安。回家后发现妈妈抱着手机哭的梨花带雨,我问怎么啦?妈妈一把抱住我,给我看手机上那条破短信,写着:是 xxx(我的名字)的妈妈吗?不用担心,你儿子在我手上。。。在我手上。。。。。(@屌絲打分蜻蜓隊長)

问:胖子过度运动后会有哪两种反应?答:不饱和脂肪酸

作者: 城市达人    时间: 2013-4-3 10:11

作者: MarinaZh    时间: 2013-4-3 15:41

作者: catfelix    时间: 2013-4-3 15:55
你是指……潘金莲?
作者: cottoncandy    时间: 2013-4-4 10:57

作者: lvronaldo    时间: 2013-4-4 20:57
第一夫人

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2