珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求问:车车续完rego上面部分certificate扔了,卖车有影响吗? [打印本页]

作者: 好人大米米    时间: 2013-3-29 15:29
标题: 求问:车车续完rego上面部分certificate扔了,卖车有影响吗?
求问各位懂行的人,
我的车续完rego,把label贴好以后,上面部分的registration certificate让我不小心扔掉了
请问这样过户的时候有影响吗?

作者: 大佬秆    时间: 2013-3-29 20:49
没有影响,过户的时候可带可不带。不过最好的还是去重新要一份吧。
作者: 403281819    时间: 2013-3-29 22:12
丢了没什么关系
作者: 403281819    时间: 2013-3-29 22:13

最好是留着,车的具体信息都在上边
作者: 好人大米米    时间: 2013-3-30 16:21
大佬秆 发表于 2013-3-29 20:49
没有影响,过户的时候可带可不带。不过最好的还是去重新要一份吧。

好的 谢谢了
作者: 好人大米米    时间: 2013-3-30 16:22
403281819 发表于 2013-3-29 22:13
最好是留着,车的具体信息都在上边

我已经跟transport申请replacement一份了,不知道可不可以
作者: 台北人    时间: 2013-3-30 16:30
好人大米米 发表于 2013-3-30 16:22
我已经跟transport申请replacement一份了,不知道可不可以

可以的

作者: 吃不了兜着走    时间: 2013-3-31 11:17
那个东西无所谓要不要, 没有的话只是要多填点表格而已, 大不了重新问TMR要一张嘛
作者: 好人大米米    时间: 2013-4-1 10:39
吃不了兜着走 发表于 2013-3-31 11:17
那个东西无所谓要不要, 没有的话只是要多填点表格而已, 大不了重新问TMR要一张嘛

嗯,好的,谢谢,已经要了一份replacement了

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2