珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 吃貨系列: 可樂雞翼 圖片已更新 [打印本页]

作者: hty    时间: 2013-3-29 13:00
标题: 吃貨系列: 可樂雞翼 圖片已更新

做法:可樂大半罐
           生抽兩大匙
           老抽一大匙
           雞翼
          一點點醋
全部倒在一起小火炆至變汁。
ps:由於我是拿起來就倒下去,沒有量很清楚,所以以上寫的分量只是大概,看個人口味加吧!

作者: hty    时间: 2013-3-29 13:05
沙發
由於調味品太多,隨便拿一支來拍,才發了那醋過期了,馬上處理了。
作者: CYL    时间: 2013-3-29 14:18
那个牌子米醋合起来好像有点酒味的
作者: hty    时间: 2013-3-29 14:27
CYL 发表于 2013-3-29 14:18
那个牌子米醋合起来好像有点酒味的

我沒留意,因為一開就一大股酸味

作者: CYL    时间: 2013-3-29 17:13
hty 发表于 2013-3-29 14:27
我沒留意,因為一開就一大股酸味

嗯,,是的,,,感觉是勾兑的。。

作者: hty    时间: 2013-3-29 17:39
CYL 发表于 2013-3-29 17:13
嗯,,是的,,,感觉是勾兑的。。

那應該買那種呢

作者: CYL    时间: 2013-3-29 17:43
hty 发表于 2013-3-29 17:39
那應該買那種呢

我以前喝那种圆柱形,,,瓶颈不是很长的那种

作者: hty    时间: 2013-3-29 18:18
我改天去超市看看。
作者: YoYo瑶瑶    时间: 2013-3-30 17:37
学习了
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2013-3-31 18:12
为什么要放醋呢?
作者: hty    时间: 2013-4-1 12:07
瞎忙啥呢 发表于 2013-3-31 18:12
为什么要放醋呢?

外婆說的,可能是中和一點味道吧

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2013-4-1 13:49
喔,ic。但有规定要用什么醋吗?如香醋可以吗?
作者: hty    时间: 2013-4-1 22:46
瞎忙啥呢 发表于 2013-4-1 13:49
喔,ic。但有规定要用什么醋吗?如香醋可以吗?

其實不用也應該沒關係的,反正只要幾滴,我是用白醋的。

作者: xyever    时间: 2013-4-2 11:11
uuuuuuuuu

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2