珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 心血来潮发一下,诚意找女友 [打印本页]

作者: lifengj    时间: 2013-3-24 21:53
标题: 心血来潮发一下,诚意找女友

83年,巨蟹,身高177,65公斤,长相属于不错的吧,墨大毕业,布村工作3年,香港工作2年。

CITIZEN,是CPAA, HKICPA。目前UQ读APPLIED FINANCE。已在布村购置房产,业余时间喜欢健身,足球,看美剧。

真诚找女朋友,QQ229323715,非小号,照片可以在加QQ后发送

作者: alenis    时间: 2013-4-2 13:36
按道理,这条件应该不难找啊~~~
作者: 抹茶蛋糕    时间: 2013-4-2 18:18
有啥要求没有?
作者: 念经的猫    时间: 2013-4-3 10:15
条件这么好妹纸没有往上扑么?是不是性取向。。。
作者: MarinaZh    时间: 2013-4-3 14:58

条件不错

作者: lifengj    时间: 2013-4-4 20:46
念经的猫 发表于 2013-4-3 10:15
条件这么好妹纸没有往上扑么?是不是性取向。。。

我爱女人胜过爱自己

作者: lifengj    时间: 2013-4-4 20:47
alenis 发表于 2013-4-2 13:36
按道理,这条件应该不难找啊~~~

也不好找

作者: alenis    时间: 2013-4-4 20:51
lifengj 发表于 2013-4-4 20:47
也不好找

恩,条件再差也总有人喜欢你,条件再好也总有人不喜欢你,张爱玲说的对啊。

同感,不好找。

作者: lifengj    时间: 2013-4-4 21:10
alenis 发表于 2013-4-4 20:51
恩,条件再差也总有人喜欢你,条件再好也总有人不喜欢你,张爱玲说的对啊。

正解,碰缘分

作者: alenis    时间: 2013-4-4 21:27
lifengj 发表于 2013-4-4 21:10
正解,碰缘分

加油吧。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2