珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 大家好!我的门裂了 哪里能修呢? [打印本页]

作者: gamisnell    时间: 2013-3-17 00:53
作者: gamisnell    时间: 2013-3-17 00:54
作者: smallwhale    时间: 2013-3-17 07:22
可以量好
去門店買順便叫他門量
貴是貴在材料跟工錢是分開的
還有舊是外出費
三個加起來要幾百塊錢
不然就自己買來裝
無解
作者: 平安是福    时间: 2013-3-17 09:34
这个不好修补的,换个门就行,不过没那么贵!电联吧0411874508
作者: sunnybank.rent    时间: 2013-3-17 09:52

好的門很貴
但也有便宜的門
但是質量差
作者: kiki_yi    时间: 2013-3-17 11:32
不用那么多,不是大门不需要很好的,100多应该可以搞定
作者: kiki_yi    时间: 2013-3-17 11:32
作者: 平安是福    时间: 2013-3-17 12:44
kiki_yi 发表于 2013-3-17 11:32

哥们说话很简单啊!能告诉我你是怎么计算的吗?还是你另有渠道?
哥给你算一下阿!一扇门低价的要40 几刀 ,须要两个折页10几刀,锁孔需要开孔器的最简单的要30几刀,电钻一把这个可以借,也可以租,如都不能只能买,这个要便宜的60 向上,门锁还是用原来的,油漆要1升几十刀!自己来做!
找人做,门洞不大也不会直接补的,因为人工更贵!有补的不如买新的!
专业的也的买门吧,折页,油漆都得买吧?一个人也得用上1,2个小时吧?如果门框有点变形还要麻烦!门的尺寸不是你想得买来就能按上的!这个时间你想给几刀一小时呢?

作者: abode    时间: 2013-3-17 13:41
服务版 有帖子
作者: sunny521    时间: 2013-3-17 14:37

门不贵,但是人工很贵。给你个电话你可以问问他,kevin 0416799777 ,人很好,收费也不贵。
作者: gamisnell    时间: 2013-3-17 14:43
作者: smallwhale    时间: 2013-3-17 17:28
拍照下來 拿去門店
問他門安裝好/自己提供鎖
這樣他門收多少
去店面問又不用錢
沒損失
作者: April    时间: 2013-3-17 17:31
我也觉得应该要换门了,如果找正规的老外的装修公司,那是比较贵的,你的manager说的就是这种了。
有没有问过manager能不能自己找人换?如果可以,找找华文报纸,装修广告的电话挨个打,找个便宜的就好。
4年前我家里换过门,找人换的,100块,不过门和门锁是bunnings最便宜的那种,门页是用了原来旧的,油漆是自己刷的。
楼上平安是福有些话有道理,有些话就没道理,价格当然是要算上材料费和人工费,不过如果你本身就有开孔器和电钻这些工具,何必要把这个工具的钱都加在费用里呢?如果房子比较新,门框变形的可能性很小啊。我的感觉也是油漆比较贵,2把刷子加底漆加面漆,记得花了我50几刀,不知道如果漆的颜色配得不好,跟房子其他地方有色差的话,楼主的manager会不会有意见呢?
所以楼主要跟你的manager沟通好,再找平安是福去看看,大家都是厚道人,不会坐地起价的。
作者: fckya    时间: 2013-3-17 18:55
那个破门,收你钱超过五十可以直接去告他
作者: kiki_yi    时间: 2013-3-17 19:50
April 发表于 2013-3-17 17:31
我也觉得应该要换门了,如果找正规的老外的装修公司,那是比较贵的,你的manager说的就是这种了。
有没有问 ...

这位兄弟真是说出我的心声了!不好意思直接反驳平安,怕吵架。不过我也就是110装了扇门的说,还包油漆了。

作者: 心绕千千结    时间: 2013-3-17 21:15
买个新门也才几十刀,把这个卸下来把新的装上然后拿着这个门的漆皮去配点漆回来一刷,最多也就是100多
作者: 心绕千千结    时间: 2013-3-17 21:15
买门之前量好了尺寸,别买错了就行了
作者: 狼儿    时间: 2013-3-17 22:32
自己刷油漆 哈哈
作者: Alan@BNE    时间: 2013-3-17 23:45
找leo,我之前门上也是和你差不多的一个洞,比你的还要深。不需要换门,直接补。完全看不出来修补痕迹。
作者: kiki_yi    时间: 2013-3-18 08:35
Alan@BNE 发表于 2013-3-17 23:45
找leo,我之前门上也是和你差不多的一个洞,比你的还要深。不需要换门,直接补。完全看不出来修补痕迹。

跪求Leo电话,墙洞能补吗?你补一个大概多少钱?

作者: 平安是福    时间: 2013-3-18 12:53
kiki_yi 发表于 2013-3-17 19:50
这位兄弟真是说出我的心声了!不好意思直接反驳平安,怕吵架。不过我也就是110装了扇门的说,还包油漆了。 ...

哈哈!这样的,哥们干的这行干吗给你们吵?再说了你们是给钱的,我们是打工的,那敢得罪你们!不过哥们能求你个之前给你做的电话吗?我经常有类似的活干不过来想请个人帮这干,他这价钱哥们不给他讨价,让给他干,也能比他挣的多!我电话0411874508 我是认真的!先谢了!
作者: kiki_yi    时间: 2013-3-18 15:39
平安是福 发表于 2013-3-18 12:53
哈哈!这样的,哥们干的这行干吗给你们吵?再说了你们是给钱的,我们是打工的,那敢得罪你们!不过哥们能 ...

是个退了休的外国老头,我也想找他呢,补补墙洞,粉刷一下。可是电话找不到了,毕竟是好几年前找的他。
作者: Alan@BNE    时间: 2013-3-19 18:42
kiki_yi 发表于 2013-3-18 08:35
跪求Leo电话,墙洞能补吗?你补一个大概多少钱?

Leo 0425757188   多少钱我忘了。。。

作者: DMG    时间: 2013-3-23 11:24

作者: Bonanza    时间: 2013-3-23 14:52
怎么弄的?
作者: gamisnell    时间: 2013-3-24 15:57
作者: smallwhale    时间: 2013-3-24 17:30
捕的真的很便宜 自己動手就可以
問題是油漆比較麻煩一點 如果可以搞到便宜一點的油漆
自己DIY都沒問題
去Bunnging油漆部門問一下
他就會交你怎麼用
不然上yutube就可找到一推補門影片
沒難度
作者: 舟村长    时间: 2013-4-7 13:28
竞争很激烈!
大家勿搞乱价格!!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2