珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 撞车了,MD [打印本页]

作者: patrick.huang    时间: 2009-5-30 21:30
标题: 撞车了,MD
今晚居然出了事故,还好不是很严重,右转没有看对面,对方撞我尾巴了,我负全部责任
对方留了我的电话和驾照号码,说去车行拿个QUOTE然后给我电话,我买了全险,但是当时没有保险公司的资料,还不知道具体是怎么个流程呢,有经验的兄弟给介绍下吧
shit........
作者: imbonnie    时间: 2009-5-30 21:43
小事故...小事故....
作者: stkeun    时间: 2009-5-30 21:57
全险的话就不用那么担心了。。等信咯应该。。貌似有个事故认定要你自己签字,你也有权提出反驳。。然后么明年多交点钱。。不放心的话先去保险公司说声,小弟没有相关丰富经验。。
作者: 笨小孩    时间: 2009-5-30 22:04

作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-5-30 22:06
bad luck,,
作者: grady    时间: 2009-5-30 22:10
如果承认是你的责任的话,你就直接打电话给QACQ TO MAKE A CLAIM,然后接线员会问你一些事故的经过,对方的资料之类的,然后就叫你把车开到最近的RACQ车检中心,看看你的车要怎么修,然后推荐你去附近的RACQ维修点,修车,修好后会通知你,你过去拿车的时候付钱,那钱就是你这次事故要付的钱。。。明年保险费会增加。。。
作者: patrick.huang    时间: 2009-5-30 22:18
如果承认是你的责任的话,你就直接打电话给QACQ TO MAKE A CLAIM,然后接线员会问你一些事故的经过,对方的资料之类的,然后就叫你把车开到最近的RACQ车检中心,看看你的车要怎么修,然后推荐你去附近的RACQ维修点, ...
grady 发表于 2009-5-30 22:10

这说的是找racq保险的流程吧,我找的是一家便宜的公司,不过大体应该也差不多,谢谢啦
作者: Jie    时间: 2009-5-30 22:28
同情一下。。。。。。
作者: stkeun    时间: 2009-5-30 22:34
以后开车要小心啊。。有很多追尾事故都是前车造成的
作者: MR33    时间: 2009-5-30 22:36
还好你有保险
作者: grady    时间: 2009-5-30 22:37
这说的是找racq保险的流程吧,我找的是一家便宜的公司,不过大体应该也差不多,谢谢啦
patrick.huang 发表于 2009-5-30 22:18

不好意思,把QUOTE看成RACQ。。。眼花
ANYWAYS, TAKE CARE A
我TM上次也撞了,真背。。。
作者: patrick.huang    时间: 2009-5-30 22:46
10# MR33

你那里修车的话,车尾凹进去弄好大概多少钱?如果不太贵就不找保险公司了,PM我个电话吧
作者: lihong10    时间: 2009-5-31 00:18
因為你要全部負責任~~所以修理~~是直接修理雙方的~~這樣便宜~~你只要付excess fee~~1000塊差不多就夠了~~不管你修幾台車~~多少錢~~多修多賺~~最好車子打轉~~4面都修~~就像新車依樣~~如果撞到引擎~~就爽了~~直接換台新車~~你說多好阿
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-31 00:54
人没事就好,到最后保险公司就全弄了,那个人应该可以给保险公司打电话,你找一下他们给你的东西就OK了
作者: MR33    时间: 2009-5-31 12:23
如果你的是第三险,你可以修对方的车, 自己的就要自己出钱修了, 我这里可以给你最好的报价。
作者: person1128    时间: 2009-6-4 14:12
人 没有事情就好
作者: janetfm99    时间: 2009-6-5 09:59
人没事就好 以后多留心点  宁停三分,莫挣一秒!!!
作者: Adiós-火星    时间: 2009-6-5 13:07
有保险就没什么
作者: patrick.huang    时间: 2009-6-5 18:14
有保险也要交800,$400 excess fee, $300 澳洲驾照不满两年,估计自己修也就1000多块
作者: Debbie    时间: 2009-6-6 12:52
记得好像是全险驾龄不满3年还有年龄不满25岁的, 要先交一部分给保险公司然后才能全部赔偿...
等那个人给你电话告诉你评估多少维修费再算吧, 如果没有交的多, 那你直接和那车主私了好了么...

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2