| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 留学生愿意住CARINDALE附近吗?

楼主
bruce_gd 发表于 2013-2-21 10:53:30
2524 52
问下大家愿意住CARIDNDALE附近吗?地点为SHOPPING CENTER对面~周围配套比较完整,交通业方便,就是不知道留学生爱不爱住~
收藏收藏 分享分享
天使街的小瑪麗 发表于 2013-3-8 18:45:29
bruce_gd 发表于 2013-2-21 11:30
CARINGDALE的SHOPPING CENTER还是很洋气的~毕竟重装修了

听说Carindale shopping centre停车要钱吧?

Chablis 发表于 2013-3-6 17:12:47
carindale还不错呀,如果就是在shopping centre对面的话位置算不错,去uq也很方便啊,209直达。而且只能也比较好

Ivan 发表于 2013-3-5 23:33:19
- -那里还不错的...

楼主| bruce_gd 发表于 2013-3-4 08:16:43
jennyzeng 发表于 2013-3-4 08:10
楼主说的可以报没租出其实不对,如果私人出租税务局会根据当地租金预估你的收入,如果你坚持没租出去他们要 ...

你是在什么情况下,被ATO抽检的,如果可以的话,可以私信我个大概,你的收入结构嘛,因为我个人收入结构比较复杂

jennyzeng 发表于 2013-3-4 08:10:31 来自手机
楼主说的可以报没租出其实不对,如果私人出租税务局会根据当地租金预估你的收入,如果你坚持没租出去他们要看你的中介证书,证明此房有什么问题组不出去。即使你报的租金低于此地区正常租金都不行。亲身经历,实际退税的部分是有限的。

batikit 发表于 2013-2-28 22:04:05
shawnx 发表于 2013-2-26 09:50
懂了,市场不景气,租不出去,天天空关的。

有人會信?

小丫丫 发表于 2013-2-27 20:40:50

OREO 发表于 2013-2-27 08:12:52
很方便呀

asdasd 发表于 2013-2-26 23:00:26
bruce_gd 发表于 2013-2-26 09:46
这块ATO不愿意多管,因为花的精力和回报太少,当然你要有人投诉他,ATO可能会查查,让你补交,真的死命查 ...

持有一年后可以offset 50%

高级模式