珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 寻找餐厅 [打印本页]

作者: KINNEY    时间: 2013-2-8 13:47
标题: 寻找餐厅
在布里斯班哪里有 东北餐厅?东北菜?
作者: bruce_gd    时间: 2013-2-8 13:55
东北菜好像在这开的都不太好~开了几个好像都黄了
作者: KINNEY    时间: 2013-2-8 14:09
bruce_gd 发表于 2013-2-8 13:55
东北菜好像在这开的都不太好~开了几个好像都黄了

哎、全是广东餐厅、东北人在这真费劲啊、我来了几个月都没看到一个东北人啊、
作者: buttercookies    时间: 2013-2-8 16:50
在顶好超市边上有个叫悦圆的东北餐馆。 我去吃过一次,感觉有点贵。 味道算个75分吧! 不好吃可别怪我啊!
作者: KINNEY    时间: 2013-2-9 16:04
buttercookies 发表于 2013-2-8 16:50
在顶好超市边上有个叫悦圆的东北餐馆。 我去吃过一次,感觉有点贵。 味道算个75分吧! 不好吃可别怪我啊!{ ...

谢谢啊~顶好超市在哪啊?
作者: georgef    时间: 2013-2-9 16:39
建议楼主还是不要去的好,悦圆去了就后悔,又贵又难吃···过去ozyoyo上面有过吐槽···
作者: KINNEY    时间: 2013-2-9 23:35
georgef 发表于 2013-2-9 16:39
建议楼主还是不要去的好,悦圆去了就后悔,又贵又难吃···过去ozyoyo上面有过吐槽···

还有没有别的东北餐馆了?
作者: 阿七    时间: 2013-2-11 15:31
顶好在...东方茶餐厅对面的停车场里面(是叫这个名字吧)
作者: bogeyman32    时间: 2013-2-16 00:14
顶好超市在sunnybank plaza那边,很好找的。
作者: KINNEY    时间: 2013-2-16 20:58
bogeyman32 发表于 2013-2-16 00:14
顶好超市在sunnybank plaza那边,很好找的。

好的、收到

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2