珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 主人們可以不要這麼殘忍嗎??? [打印本页]

作者: huanhuanv    时间: 2013-1-23 16:14
标题: 主人們可以不要這麼殘忍嗎???
看到好多因為回國或是別的各種原因要送自己的貓貓狗狗的帖子,真的忍不住想哭想罵人
小動物不是你們的玩物!孤單寂寞了就搞一個來玩玩,不想要了就隨便送人或者拋棄!
有沒有想過他們的心理?有沒有想過你們隨便找人送了別人會不會對他們好!
不要和我說你們也是沒辦法,迫不得已!沒有想清楚計劃好未來就請不要隨便養寵物

作者: Dadameng    时间: 2013-1-23 19:18
支持下~
作者: lihong10    时间: 2013-1-24 00:32
還好妳是女生+中國人

我說差不多的話~特別指中國留學生.........就被人家砲轟了

大多數也就是中國留學生~~買了就送人或者丟了............

我周圍台灣的朋友~~寵物都養到"死"了.........
作者: lt496842me    时间: 2013-1-24 09:36
lihong10 发表于 2013-1-24 00:32
大多數也就是中國留學生~~買了就送人或者丟了...........
我周圍台灣的朋友~~寵物都養到"死"了.........

你的繁体字同类来打你脸了,都是要回国求领养的:

[领养寄养]*** 找新主人 *** 求愛貓人士收養兩隻小貓!!!

[宠物养护]小貓領養

[领养寄养]可愛小狗狗求收養!!

你怎么就这么贱呢?真是狗改不了吃屎

作者: fckya    时间: 2013-1-24 09:45
lt496842me 发表于 2013-1-24 09:36
你的繁体字同类来打你脸了,都是要回国求领养的:

[领养寄养]*** 找新主人 *** 求愛貓人士收養兩隻小貓 ...

原因可能有两个,台湾人比较少,相对而言看不见
他是瞎子,看不见

作者: huanhuanv    时间: 2013-1-25 02:55
無奈了,愛護動物本來就是所有人類的事情,,,幹嘛又把區域拿出來講
我也不覺得就沒有台灣人拋棄自己的寵物。。。?
作者: lihong10    时间: 2013-1-26 00:24
huanhuanv 发表于 2013-1-25 02:55
無奈了,愛護動物本來就是所有人類的事情,,,幹嘛又把區域拿出來講
我也不覺得就沒有台灣人拋棄自己的寵 ...

最簡單的~~

中國人大部分有寵物都是留學生

台灣人大部分有寵物的~~都是移民的~~在這裡有家有房子~有工作~~@@

作者: huanhuanv    时间: 2013-1-26 01:28
lihong10 发表于 2013-1-26 00:24
最簡單的~~

中國人大部分有寵物都是留學生

你也說了是“部份”不是嗎?
所以把話說得那麼絕也沒有意思啦~呵呵

而且愛護動物是全人類應該做得,特意用區域區分開,也沒有這個必要不是嗎

作者: xiximimi    时间: 2013-1-26 09:49
对啊,还是想好是否能尽责再养吧
作者: lihong10    时间: 2013-1-27 23:24
huanhuanv 发表于 2013-1-26 01:28
你也說了是“部份”不是嗎?
所以把話說得那麼絕也沒有意思啦~呵呵

大部分的意思~~是超過一半~~並不是全部..........所以我說的話~~一點也沒有絕~~不是嗎??

超過一半的有寵物的中國人~~是留學生~~對巴

超過一半的中國人寵物~~都會被送人~~對巴

超過一半的有寵物的台灣人~~都是澳洲人~~對巴

超過一半的台灣人寵物~~都會留下來到~~end~~對巴

我這樣的解釋~~你懂了八~~在簡單來說

留學生~本來就沒有固定的地方~~並不一定會留下來~~大部分(超過一半)會回國~~那些寵物~~就會被送人~或者丟棄了

所以留學生~~既然無法負責任~~就別殘害一個生命了~~

@@~~不如最後吃掉~~哈哈哈~~反正上帝說~創造生命動物~~就是給人吃的~~也沒啥錯誤~~

丟棄反而更不人道

作者: huanhuanv    时间: 2013-1-28 15:57
lihong10 发表于 2013-1-27 23:24
大部分的意思~~是超過一半~~並不是全部..........所以我說的話~~一點也沒有絕~~不是嗎??

超過一半的有 ...

朋友你很无聊唉,是不是没有事做?
那些大部分小部分的,请问你做过调查?有数据没有?
不要没事整天臆想了好吗拜托
我都说了,爱护动物大家都有责任,不管是哪里人
没有特别针对谁,也没有说谁做的好或是不好,特意一而再再而三的拿出来说有意思吗

这个帖子不欢迎你,谢谢

作者: judy-gogogo    时间: 2013-2-11 16:57
这大叔吃饱了撑着了吧,没有数据在那里大部分大部分,台湾老师没教你要凭实据说话啊?
作者: ayyangyi    时间: 2013-2-12 12:16
楼主本来是好心开这个帖子,被那个死台湾胖子搅和成地域贴了。
作者: ayyangyi    时间: 2013-2-12 12:20
看了他的留言就想骂人。什么大陆人大部分怎么怎么了,台湾人大部分怎么怎么了。。
虽然我特别喜欢猫,但是我也是来澳洲4年之后买了房子拿到身份才养了猫。我身边的所有“大陆人”朋友全部都是对自己的宠物负责的人,虽然有些先养的宠物,但是之后也都拿到了身份,买了房子,不会说什么送人遗弃的。

作者: huanhuanv    时间: 2013-2-13 03:26
ayyangyi 发表于 2013-2-12 12:20
看了他的留言就想骂人。什么大陆人大部分怎么怎么了,台湾人大部分怎么怎么了。。
虽然我特别喜欢猫,但是 ...

支持
愛護動物保護動物人人有責
既然愛他們就不要拋棄,或者不負責任不經考慮的就把他們帶回家
這就是我想表達的而已

作者: 小怪兽    时间: 2013-2-13 03:52
支持下楼主
作者: ayyangyi    时间: 2013-2-13 11:33
huanhuanv 发表于 2013-2-13 03:26
支持
愛護動物保護動物人人有責
既然愛他們就不要拋棄,或者不負責任不經考慮的就把他們帶回家

恩恩,来宠物板块的应该都是喜爱宠物的人,如果只是为了搞地域分歧,建议还是去别的板块。
支持一下楼主,养宠物前考虑一下是不是可以对他们一辈子的负责。。

作者: 大波僵尸    时间: 2013-2-26 17:45
lihong10 发表于 2013-1-27 23:24

超過一半的有 ...

你个脑残 鉴定完毕

作者: 大波僵尸    时间: 2013-2-26 17:48
支持下楼主 同时别再什么大陆人台湾人了 在这聊这有意思吗?
作者: bruce_gd    时间: 2013-2-26 17:49
学生真的不该想宠物啊~每个人都喜欢小动物,但玩和养是两种概念啊~

学生朋友们也该自己好好想想了~这个也是做人责任的一部分啊~
作者: u122721    时间: 2013-3-15 11:34
  COME ON...whatever you say, just take care your own PET now. but i support this post

EVERYTIME when i passed the pet shop and I see , faces of couple (looks like students , young rich and full of spare time)....normally start this way, GIRL will say oh this cat is so cute, let's buy it, GUY will say oh , ok let's buy.
couple weeks later, OH NO..cat is so stink, look he scratch everything, OR another scenario is...GUY dump the girl. so does the CAT.
I have seen it so many times. so the poor kitten or puppy will be homeless normally just dump to some other friends that does not give a shit.
作者: u122721    时间: 2013-3-15 11:35
I strongly recommend that PET SHOP should do a background check and leave their contact detail.

That happens to me when I adopted my cat. The foster family will call me month by month until they confirm that I still have the cat and still care about the cat.  

作者: Providencer    时间: 2014-4-8 15:31
留学生想养动物乖乖养蛇吧。对人有感情的动物不要养,除非确定自己可以移民了。
作者: 傻萌兔纸    时间: 2014-4-8 18:23

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2