珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: JetStar 机票10刀!!飞悉尼往返机票吐血价转让 往返! [打印本页]

作者: 爱思居留学    时间: 2013-1-4 12:53
标题: JetStar 机票10刀!!飞悉尼往返机票吐血价转让 往返!

JetStar 飞悉尼往返机票便宜转让

2月5日 16:25 黄金海岸起飞 至 悉尼
           +
2月6日 17:40 悉尼起飞 至 黄金海岸

**如果需要~可以加钱 返程改日期 再改由悉尼飞Brisbane**

现有4张Adult票+1张Child 票Available 因为个人时间安排有变 无法出行 现在往返机票 往返哦!也就是两张机票! 买4张就算10刀一张,一共40刀!

想要买的请速联系~ 0425 824 880 (sms pls)

作者: 爱思居留学    时间: 2013-1-7 12:18

作者: 爱思居留学    时间: 2013-1-8 17:26

作者: 爱思居留学    时间: 2013-1-14 10:41

作者: 爱思居留学    时间: 2013-1-15 11:36

作者: 爱思居留学    时间: 2013-1-17 16:54

作者: 爱思居留学    时间: 2013-1-24 17:39

作者: 爱思居留学    时间: 2013-1-29 16:43

作者: 爱思居留学    时间: 2013-1-31 16:20

作者: 爱思居留学    时间: 2013-2-4 16:33

作者: jackey2013    时间: 2013-2-4 20:48
这个真的是太便宜了。。我前几天还让人从悉尼寄东西。。。 要不是现在东西买了,我就买你这机票了、。。
作者: 爱思居留学    时间: 2013-2-5 11:52
jackey2013 发表于 2013-2-4 20:48
这个真的是太便宜了。。我前几天还让人从悉尼寄东西。。。 要不是现在东西买了,我就买你这机票了、。。

嗯啊~真的是白菜价...唉 可惜看来要浪费了...其实钱都无所谓 现在有人要 送就送了~总比浪费的好...

作者: NidNotTuNO    时间: 2013-2-9 00:15
如果機票現在要,還有嗎?

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2