珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 关于对成功男人找有情人的帖子--- 官方回复 [打印本页]

作者: 我记不住账号    时间: 2013-1-1 11:12
标题: 关于对成功男人找有情人的帖子--- 官方回复
某人在帖子里狂说别人 是三无的屌丝男。 意思是他自己是高富帅,本来这事我也没打算回他,突然又看见一个 白马王子在论坛惊现。杂们心平气和的谈这事。

我就给你们这些“高富帅”发个扫盲帖。

首先我给这位“成功人士”分析下你的帖子。 首先您的帖子诚意不够,信息量太少。 很多女孩子会觉得诚意不够。 第二,一般当男生 对梦想等事物夸夸其谈的时候,很多小女孩会做崇拜状,但是很多大点的女生却不屑一顾。这点确实也让很多富二代疑惑,为什么自己条件那么好,人女孩子却不鸟我呢? 我来给你揭秘,因为 女孩子经常会问一句,这个和她有什么关系,也就是说,你有房子,你有车子,你有PR,那都是你的。你又没打算送给人女孩子,人跟着你也不一定保证可以拿到这些东西,不要把女人当傻逼。 第三: 您的条件太过优秀,只有非诚勿扰的舞台适合你了,请去南京台的非诚勿扰交友平台,您一定可以找到您的真爱。

那么此人发帖的动机是什么呢?很明显啊,无非就是在网站上泡个想碰运气的小姑娘来个一夜情。 再或者就是想拉个姑娘“下海”。

属于一个纯粹无聊的人。

那么到底应该如何发以这种姿态来ozyoyo这个论坛找女友的帖子呢?我来给某位“成功人士”扫盲下。
首先吗,信息量是很重要的,你说我有长得帅,有车有房,有身份,成功人士。 那么朴素点的问句,您能给女孩子什么东西。
一:您是打算找个女孩子,那么你愿意为她花钱么?您没说。  您愿意为她做身份结婚么? 您又没说。

所以注意点 1:  要么就说明,每个月花多少钱直接包养( 我没有说发帖的时候直接说 包养两个字!,而是侧面透露经济实力雄厚,可以处理长期关系。)

要么就说明,属于找一个女孩子结婚的。(但是这个条件就更复杂了,需要表述的信息属于非常详细。)

二: 记住上OZYOYO的没有“高富帅”, 哪怕您是 李XX,whatever . 但是在这个论坛上,您一定要以一个富人的身份发帖,而非富豪。 您可以说我开了家面包店,但是千万不要说自己开了家上市公司。 (即使你真的开了家上市公司,当然啦,你也不可能开了家上市公司) 这点我们可以请看见的女孩子回复下她们是怎么想这个问题的。 让人觉得你非常不靠谱,就像给某人回帖的人群中都说了,哪有这样的奇葩富豪,还去ozyoyo,不会去找婚姻中介么? 我们小屁民更愿意相信,富豪是有美女自己贴上去的,而不是来ozyoyo发帖,这样会破坏全国人民对财富的美好向往的。

三: 第四作为一个成功人士,不喜欢的回复您可以选择视而不见,不需要在下面和我们这些小屁民对骂,这样很让人觉得奇葩,你帮你朋友发帖,人骂你朋友,你跑来骂的这么开心,不是自己抽自己耳光么是吧

结尾:我觉得那白马王子寻公主的应该和某楼主是一个人。 行了,开砸吧。

作者: Orman    时间: 2013-1-1 12:27
牛顶
作者: tiger2013    时间: 2013-1-1 21:23

就是,砸的好! 李xx 小小超 会缺女人啊
作者: yltsl    时间: 2013-1-1 22:59
需要发帖的“成功人士”就不用标榜自己了。这明显是个悖论啊。
老老实实给自己定位,需要啥就说啥。当个婊子还立牌坊的“成功人士”真就是够二的。
作者: cainiaoduo    时间: 2013-1-1 23:25
此帖应该 封为 “精华帖” 并置顶一个月!
作者: miyu520    时间: 2013-1-1 23:54

作者: 爱你一万年    时间: 2013-1-2 00:17
这里论坛,非诚勿扰贴还有可信的程度嘛?
作者: lostinbrisbane    时间: 2013-1-3 10:34
来看帖打发时间的飘过
作者: babashsh555    时间: 2013-1-7 01:37
哈哈,楼主写的不错··支持支持~~~其实我也不懂··这里是澳洲,又不是中国,对于我们来说,什么才算是成功人士呢?其他的女生我不知道,钱,房子又不是我的。我宁可找个负资产的~
作者: gcstone    时间: 2013-1-7 09:30
过来看看成功人士

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2