珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: yonanas水果雪糕机使用报告 [打印本页]

作者: panda    时间: 2012-12-28 13:16
标题: yonanas水果雪糕机使用报告

结婚收到朋友送的礼物,一直忙于其他事,终于到今天有时间玩玩,给大家看看成果
这次用到水果有梨子,西瓜,kiwi和香蕉,做出来的和雪糕口感相似度很高,好吃又健康,清洗还很方便,
推荐大家入手一个,废话少说下面上图

好吃

作者: bruce_gd    时间: 2012-12-28 13:34
哈哈,我也有的,感觉一般吧,完全就是好玩,实用性上不如空气炸锅好用
作者: choroid    时间: 2012-12-28 14:08
上次我在猫扑上看到有人发帖说这个冰激凌机是个垃圾~那个楼主还每一步贴出图~最后做出来的跟SHIT一样。。。

会不会是那个楼主太笨了~~把责任都怪到机器上了?~哈哈~
作者: 擎天一柱    时间: 2012-12-28 14:17
做出来的东东怎么象拉出来的
作者: bruce_gd    时间: 2012-12-28 14:25
擎天一柱 发表于 2012-12-28 14:17
做出来的东东怎么象拉出来的

因为这个机器本身不具有制冷的功能,完全是靠冰冻的香蕉为载体,把别的水果粘在一起,卖相是一般般不过可以稍微修饰下就好很多了,挖出来点配上华夫饼加上点香草装盘出来就好看了

作者: 擎天一柱    时间: 2012-12-28 14:54
bruce_gd 发表于 2012-12-28 14:25
因为这个机器本身不具有制冷的功能,完全是靠冰冻的香蕉为载体,把别的水果粘在一起,卖相是一般般不过可 ...

好吧,O(∩_∩)O哈哈~

作者: juankk    时间: 2012-12-28 14:54
要把水果切好冰成冰块一样,才能打出来这样。之前的人分享的打出来shi一样,估计是没冰好或者没放香蕉之类粘性的水果。
作者: bruce_gd    时间: 2012-12-28 14:55
juankk 发表于 2012-12-28 14:54
要把水果切好冰成冰块一样,才能打出来这样。之前的人分享的打出来shi一样,估计是没冰好或者没放香蕉之类粘 ...

可以用芒果

作者: 糖排    时间: 2012-12-28 15:05
怎么还广告上看到的成品不一样啊????
多少钱?挺实用的呢
不知道水果冻了之后的营养成分会不会少很多?
作者: bruce_gd    时间: 2012-12-28 15:10
糖排 发表于 2012-12-28 15:05
怎么还广告上看到的成品不一样啊????
多少钱?挺实用的呢
不知道水果冻了之后的营养成分会不会少很多 ...

劝你别买,75-80左右把,我老婆是小家电超人,这种东西买来用了几次就不用了,不如买个空气炸锅好用,才在DJ买的180 PHILP的

作者: juankk    时间: 2012-12-28 15:20
bruce_gd 发表于 2012-12-28 14:55
可以用芒果

所言甚是~~晚上正打算用芒果!~

作者: petmonkey    时间: 2012-12-28 23:28

作者: 佑威1989    时间: 2012-12-28 23:41
bruce_gd 发表于 2012-12-28 15:10
劝你别买,75-80左右把,我老婆是小家电超人,这种东西买来用了几次就不用了,不如买个空气炸锅好用,才在 ...

空气炸锅好用麽?180有点贵啊~
东西吃起来口感如何?跟油炸的差多远?
除了炸东西,还有什么用处?
先谢谢了

作者: bruce_gd    时间: 2012-12-28 23:45
佑威1989 发表于 2012-12-28 23:41
空气炸锅好用麽?180有点贵啊~
东西吃起来口感如何?跟油炸的差多远?
除了炸东西,还有什么用处?

180已经是六折左右的价格了,这个当然比不上油锅的口感,但也很接近了,毕竟油用的很少就一点点,5ml左右,基本上超市买的油炸食品都可以

作者: 小昕    时间: 2012-12-29 14:02
太谢谢LZ的报告了。。。关注很久,还在想要不要入手呢。出来的冰淇淋看起来好像没有广告上的那么成块状。
空气油炸锅降价到180了???
作者: lara28    时间: 2012-12-29 19:43
不好意思说
作者: shanshan    时间: 2012-12-30 11:34
不错呀

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2