珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 是中国人就不要去这家发廊弄头发!! [打印本页]

作者: lindachen11    时间: 2012-12-22 23:31
标题: 是中国人就不要去这家发廊弄头发!!

本人这个月7号在中国城近火车站商场一个叫me & u hair beauty的韩国人发廊弄了一个永久性卷发,(我在国内常常去弄卷)所以对卷发怎么护理我很清楚,当时花了我$200(本来价钱就不便宜)主要考虑到想换了发型开开心心过圣诞节,当时做出来时候因为打了很多发蜡,头发感觉还是挺卷的,可回到家我的头发开始不停的脱落,大把大把的掉(心痛哦),不知道那家店用了什么药水,一定很低廉劣质。过了5天我开始洗头,没有想到头发干了之后全直了,和原来我没有电卷时候一个样,完全没有变。我所有的朋友和同事都叫我回去找这家发廊重做或者退钱,于是我下班之后就单独去这家发廊,希望能把我头发的问题解决,没有想到那无良的老板居然叫我洗头,(坑我)其实头发湿的时候会有点卷的。我但是也没有想那么多就给她洗头了,洗完头之后她马上说你看是卷的,我叫她吹干她不愿意,说她没有错不吹,叫我每天都要打湿让头发卷。(哪有人每天出门都带住一瓶水24小时打湿头发让头发卷的??)我就和她理论,她说绝对不退钱,还说我头发脱发是因为我头发发质差,我就回了她一句你的产品质量差,她马上指着门口叫我:滚!!!!!还说随便你找人来,她有律师什么的。我靠!实在太欺负人了,奶奶的这个韩国中年妇女嚣张什么,做错事情也不承认,而且服务态度超级差。各位同学朋友可要小心了,千万不要上当,我的头发被剪的像狗啃的(手艺实在太差)。麻烦大家互相转告,千万不要去这家店弄头发。谢谢!中国人要有骨气,我明天就去商场的管理处投诉,我已经在http://www.fairtrading.qld.gov.au/make-a-complaint.htm 投诉了,相信政府给我一个好的答复,我要让她知道不要欺负我们中国人。

作者: fckya    时间: 2012-12-23 10:05
美发店很容易使用一些劣质品牌,当作自己独家专用
作者: Nananana    时间: 2012-12-23 10:17
先看看有什么好的东西把头发护理一下吧
作者: lindachen11    时间: 2012-12-23 11:31
好的!谢谢了
作者: meatball    时间: 2012-12-23 11:35
又是棒子!如果能证明你掉头发和他们的药水有关,他们就有大问题了,就不只是退钱这么简单了!!
作者: lisasmith    时间: 2012-12-24 23:13
花钱买教训了。不用钱也不会去哪里电头发!!!记住了me & u hair beauty这个名字。走过路过都唔好进去!
作者: qbxs    时间: 2012-12-24 23:44
记住名字了,下次走过绕过
作者: 佑威1989    时间: 2012-12-25 17:18
这边的韩国发廊没哪家比较专业的,只是会花大价钱做装修而已
问一下LZ,事件进展如何了?
一定要把她告到底!!!
作者: nihil    时间: 2012-12-28 00:57
感谢分享
作者: mdshen1982    时间: 2013-1-1 11:16
meatball 发表于 2012-12-23 11:35
又是棒子!如果能证明你掉头发和他们的药水有关,他们就有大问题了,就不只是退钱这么简单了!!

个人觉得还是找个可以自带染发剂的就可以放心多了。好像有些是可以自带这些的。
作者: kellycat1990    时间: 2013-1-1 11:22
头发还是很重要。用生姜片涂抹患处吧。。
作者: MALIQIN    时间: 2013-1-2 10:54
投诉不知道有没有用,对于这样的棒子最好直接告上法庭,tribunal 应该就够了吧,之前我也遇到傻比棒子,小区管理员,就在八里平购物区韩国小店后面的,88 bleasby,(我也来暴暴光他们,最后也是上法院解决才要回部分BOND金)。很龌龊,很计较,平时住经常来检查,屋子里东西摆放都要管,车库不能放别的东西,只能停车?谁规定的? 朋友来做客不能停里面,全部外面,那VISIT PARKING 要来干嘛?关键是到临走,你就别想拿回BOND金,他们是想尽办法扣,那个照相机还真TMD牛,能把米粒大小的灰点放大到手掌那么大的瓜擦,。

不知道现在还那里还是不是那帮子一家在管,诶,我后来才知道在我们之前就有好几户留学生租的被他们在租期到期前就用各种理由赶走,可怜的他们BONG金拿不回还得再搭上违一周租金+GST,还要赔多少就不知道了。估计他们也是刚来的留学生,胆小,被他们吓唬几句就乖乖忍宰了。。
作者: Vancecv    时间: 2013-1-4 00:26
没图没真相
作者: 小桥流水    时间: 2013-1-6 20:29

作者: meatball    时间: 2013-1-8 23:16
mdshen1982 发表于 2013-1-1 11:16
个人觉得还是找个可以自带染发剂的就可以放心多了。好像有些是可以自带这些的。

这个主意不错,就不知道给不给这样做。也可能其他费用收你贵点。。

作者: happy1231    时间: 2013-1-8 23:20
ddddddddd

作者: 11rain    时间: 2013-1-9 15:18
我自家用曲髮棒效果還不錯的 ._.
作者: 糖火烧    时间: 2013-1-11 17:55
千万坚决不去韩国店,韩国人有好多都特野蛮
作者: takad1201    时间: 2013-1-12 01:06

我以前去過,不過我發現其實找鬼佬剪也不錯.
作者: 蛋壳汤圆    时间: 2013-1-12 11:06
韩国人开的发廊基本上没去过...
感觉都不靠谱
作者: Vancecv    时间: 2013-1-13 13:54
DIY
作者: 狼儿    时间: 2013-1-13 16:19
有的悲剧的感觉,下次吸取教训
作者: lindachen11    时间: 2013-1-23 01:15
谢谢大家! 我还没有得到回复,不过我会打电话去查查看,等我的好消息吧
作者: batikit    时间: 2013-1-28 23:33
KA !!???
作者: qijibaicai    时间: 2013-1-30 11:03
一定投诉到底

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2