珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 可爱猫咪求寄养啊!!!(一个半月) [打印本页]

作者: 黄小白的妈咪    时间: 2012-12-21 21:18
标题: 可爱猫咪求寄养啊!!!(一个半月)
如题,因楼主要回国,需要把自己家的猫咪拜托给别人,求代养一个半月。时间是12月31号到2月15号。
我会准备这一个半月的猫砂,猫罐头,猫粮和牛奶。猫咪所有的吃的用的都不用担心。我全部准备齐全。
只求爱心人士能帮我照看一下我的乖儿子。有报酬。
下面上一点我儿子的照片。
猫咪有五个月大了。很乖,很会撒娇的。

希望有爱心人士能够帮帮我!!!万分感谢!!!

联系电话
Lauren 0420929917.
Chris 0430704405.

作者: 黄小白的妈咪    时间: 2012-12-21 21:19
自己先顶一个啊!!!!!!!!
作者: choroid    时间: 2012-12-21 22:17

你可以搜索宠物寄养~
我记得这个网站上好像有人发过广告的~

现在很多学生都回国了。。比较困难~
宠物旅馆又贵又不干净~不到万不得已~最好不要去~
作者: 黄小白的妈咪    时间: 2012-12-22 09:35
choroid 发表于 2012-12-21 22:17
你可以搜索宠物寄养~
我记得这个网站上好像有人发过广告的~

好的。
我已经找到朋友帮我代养一段时间啦。哈哈哈
心里总算是放心了。
谢谢你了哦!

作者: 慧子小丝    时间: 2012-12-27 20:16
好可爱。。
作者: 慧子小丝    时间: 2012-12-27 20:16

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2