珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 真心征男朋友 [打印本页]

作者: ruanxiaomei    时间: 2012-12-20 20:28
标题: 真心征男朋友
本人本科,老家有房,无车。83年的,160,44公斤。没有PR。诚征男朋友一位,希望对方是真心结婚的那种,年龄不要相差太大27-35吧。我是想结婚要孩子的的,如果你不想结婚或者是玩的,请不要加我,我玩不起。我对对方要求不大,基本能看的过去就可以,车,房,户口等不限。要真诚,爱我,勤奋,就可以。我的QQ1412651198
作者: crysisbillylee    时间: 2012-12-20 20:37
车还是一定要有的, 要不在澳洲活不了
作者: B哥    时间: 2012-12-20 21:14

单身的生活的确辛苦,我完全理解。

想找到一个可以走一辈子的人不容易,所以我觉得如果可以更准确帮你找到你的真命天子,你可以尝试在帖子上加上更多关于你的内容;比如说现任工作、将来工作上或生活上有啥目标、家庭背景条件怎样、父母干哪行的、以前的感情经历等等。也最好加上你照片,或者最起码也描述一下自己的长相。

加上了这些资料,最起码对方先知道你是什么情况,不会谈久了才发现不合适,这样我相信特别对一个“玩不起”的你来说会很伤。

当然如果LZ觉得说这些不自在,自由是在于LZ的,请不要怪我多说几句。诚心祝你好运!

作者: qwertyuiop    时间: 2012-12-23 13:56
找比你大27—35 ,太大了吧,可以做你爹了

作者: Nananana    时间: 2012-12-23 21:27
祝福阿~~
作者: tkong    时间: 2012-12-23 23:40
qwertyuiop 发表于 2012-12-23 13:56
找比你大27—35 ,太大了吧,可以做你爹了

捣乱的。。。。。

作者: 小小毛    时间: 2012-12-24 12:33
在这儿找不靠谱吧
作者: BOX    时间: 2012-12-24 13:14
姑娘保重喔~~~~
作者: honey69    时间: 2012-12-25 21:48
真的假的
作者: lara28    时间: 2012-12-26 09:46
祝lz好运
作者: sweety_hoho    时间: 2012-12-27 17:35
祝早日找到

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2