珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 急急急····求圣诞寄养三天··各位多帮忙啊 [打印本页]

作者: 姚小坏    时间: 2012-12-17 08:37
标题: 急急急····求圣诞寄养三天··各位多帮忙啊
由于妈妈来了,圣诞打算去墨尔本玩三天,家里只剩可怜的小nemo··有哪位亲可以帮帮忙帮我照顾三天nemo啊(20号到二十四号)···感激不尽啊····我家nemo健康可爱,就是有点小粘人,你一回家跟着你从东边跑到西边····哎·····
作者: catfelix    时间: 2012-12-17 08:58
nemo?什么动物啊?
作者: 姚小坏    时间: 2012-12-17 09:04
catfelix 发表于 2012-12-17 08:58
nemo?什么动物啊?

狗狗丝毛梗
作者: Nananana    时间: 2012-12-17 09:31
去那个狗狗的resort,全方位照顾~
作者: 姚小坏    时间: 2012-12-17 09:37
Nananana 发表于 2012-12-17 09:31
去那个狗狗的resort,全方位照顾~

嘻嘻 还是希望能够有在家养的帮我看看nemo····因为他是个怕寂寞的孩纸·····
作者: pennypls    时间: 2012-12-17 10:05
可以也帮我照顾我的狗狗吗?也是有偿的
作者: catfelix    时间: 2012-12-17 12:45
我可以提供代管服务,以前家里有养过HUSKY.

前提是狗狗的用品都要一起送过来。有需要可以站内短信我,家住南区SUNNYBANK HILLS
作者: vat    时间: 2012-12-17 16:25
3天我可以啊,我家里还有两条狗呢。可以联系我啊,vat_zeng@hotmail.com
作者: belladonna    时间: 2012-12-17 16:46
我也可以帮忙养!~嘻嘻,不过我12月31日也要出门在这之前,不收楼主费用!~
作者: 姚小坏    时间: 2012-12-17 20:28
belladonna 发表于 2012-12-17 16:46
我也可以帮忙养!~嘻嘻,不过我12月31日也要出门在这之前,不收楼主费用!~

真的可以吗?亲养过狗狗吗?住在哪里呢?我25号就回来啦~放心,我家狗狗从来不外出,在家很干净的。如果亲可以好好带他,我也一定会准备些心意给亲。
作者: 姚小坏    时间: 2012-12-17 20:30
vat 发表于 2012-12-17 16:25
3天我可以啊,我家里还有两条狗呢。可以联系我啊,

哈哈,真的呀,两条狗狗很辛苦吧!好多人帮助我,好开心呀,亲住在哪个位置呢?
作者: vat    时间: 2012-12-18 21:25
姚小坏 发表于 2012-12-17 20:30
哈哈,真的呀,两条狗狗很辛苦吧!好多人帮助我,好开心呀,亲住在哪个位置呢?

我住carindale啦

作者: belladonna    时间: 2012-12-22 20:00
姚小坏 发表于 2012-12-17 20:28
真的可以吗?亲养过狗狗吗?住在哪里呢?我25号就回来啦~放心,我家狗狗从来不外出,在家很干净 ...

这两天一直没有上yoyo~~~~~~~好像错过了!~我家里是哈士奇,嘻嘻,住在calamvale。下次有机会咯~

作者: lara28    时间: 2012-12-23 16:46
catfelix 发表于 2012-12-17 08:58
nemo?什么动物啊?

就是呀,是猫,狗,猪,金鱼??
作者: 姚小坏    时间: 2012-12-25 17:32
lara28 发表于 2012-12-23 16:46
就是呀,是猫,狗,猪,金鱼??

狗狗啊···金鱼咋寄养呀···
作者: 姚小坏    时间: 2012-12-25 17:32
belladonna 发表于 2012-12-22 20:00
这两天一直没有上yoyo~~~~~~~好像错过了!~我家里是哈士奇,嘻嘻,住在calamvale。下次有机会咯~ ...

没事啦,还是谢谢啦!
作者: lara28    时间: 2012-12-25 19:16
姚小坏 发表于 2012-12-25 17:32
狗狗啊···金鱼咋寄养呀···

金鱼也要喂食呀,
我人不在布市,要不我来帮你照顾狗了。

作者: pennypls    时间: 2012-12-26 17:16
catfelix 发表于 2012-12-17 12:45
我可以提供代管服务,以前家里有养过HUSKY.

前提是狗狗的用品都要一起送过来。有需要可以站内短信我,家 ...

求代养,如何联系?
作者: catfelix    时间: 2012-12-26 17:46
发过站内消息给你,没收到?抱歉不能在帖子里公布个人联系方式
作者: 慧子小丝    时间: 2012-12-27 20:14

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2