珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 请问布村哪里可以做便检 [打印本页]

作者: yaojing2685    时间: 2012-12-15 20:42
标题: 请问布村哪里可以做便检
如题,最近大便不正常,像出血,但是又不确定。所以各位大神有没有知道哪里可以检查下大便~~~
请告知下,小弟万分感谢啊~~~

作者: smallwhale    时间: 2012-12-15 20:52
應該是要找gp詢問才對
可能需要介紹信..
我是這樣認為
也許其他人會知道
作者: yaojing2685    时间: 2012-12-15 21:41
smallwhale 发表于 2012-12-15 20:52
應該是要找gp詢問才對
可能需要介紹信..
我是這樣認為

好吧,要还是问不到我就周1找个GP问问先。有没有好的GP推荐下哈。十分感谢啊!!
作者: kenxu    时间: 2012-12-15 21:43
在Sunnybank,Time square 对面有,不过做一次要200多,我上次去是医生开了证明让我去做的
作者: yaojing2685    时间: 2012-12-15 21:45
kenxu 发表于 2012-12-15 21:43
在Sunnybank,Time square 对面有,不过做一次要200多,我上次去是医生开了证明让我去做的

谢谢哈,如果我直接去没有医生推荐可以么?
作者: kenxu    时间: 2012-12-15 21:52
yaojing2685 发表于 2012-12-15 21:45
谢谢哈,如果我直接去没有医生推荐可以么?

我不确定,你可以去看一下

作者: yaojing2685    时间: 2012-12-15 23:02
kenxu 发表于 2012-12-15 21:52
我不确定,你可以去看一下

恩好的,有没有具体点的位置,或者医院名字哈??谢谢哈
作者: yaojing2685    时间: 2012-12-16 00:47
顶下。。还有没有哪位朋友知道的请告诉我下哈。如果有个准确地址更好。我直接就去问问了
作者: kenxu    时间: 2012-12-17 09:31
yaojing2685 发表于 2012-12-15 23:02
恩好的,有没有具体点的位置,或者医院名字哈??谢谢哈

具体地址我忘记了,就在TIME SQUARE 对面,一个两层楼的楼里,那个化验的地方是在二楼

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2