珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 关于炮友小三滥情性病子宫癌打胎另寻新欢!回忆自己真实的感情经历,现实且残酷。 [打印本页]

作者: 生关死劫谁者躲    时间: 2012-12-11 15:58
标题: 关于炮友小三滥情性病子宫癌打胎另寻新欢!回忆自己真实的感情经历,现实且残酷。

这不算爆料,但是故事分量很重!我只是单纯的回忆一段真实的感情经历,现实且残酷,

故事里充斥着玩弄利用与抛弃,身体的交易和感情的背叛;故事里的关键词震撼着看官的神经,

炮友、滥情、小三、破坏家庭、性病、子宫癌、婚姻背叛、打胎,直到最后另寻新欢,依傍他人。

这是一系列真实的感情故事,我的任务就是尽量站在客观的角度上把故事本来的面貌还原出来,

我会尽量避免添油加醋本末倒置,如果读者看着觉得不可思议夸大其词了,

自可以来自己动手翻看我的电脑,文档里为了叙述这个感情故事存储整理了大量过往信息短信聊天照片视频记录,

很多看客会质疑我说故事的目的不纯;我想说,不需要解释,我不会在故事里曝光一个任何一个名字,

但是我相信整件事的真实性和爆炸度会把整段感情故事推向道德底线、伦理、舆论的锋口!

看客们请先mark着,Ozyoyo的开放程度我不清楚,

我试着同时在BNE的各大论坛和国内地方论坛上把故事的梭子先铺垫出来,如果在这个论坛上让黑了,

看客们也请在BNE其他几个知名论坛上看到故事的延续和发展;

这个故事很长,整个时间线从2010年3月持续到2012年11月,看客们带着客观的批判态度就是对我打字的唯一报答。

最后我想对某人说:

当一个许久没钱买烟抽却有烟瘾的人在路上捡到一跟注满KKY针管,不代表别人不懂珍惜恶意丢弃了宝贝,

而是针头插入过太多的皮肤已经染上HIV,针头可不打算让你知道,可是你该知道,你还有父母有家庭不是吗?

作者: andmaple    时间: 2012-12-11 16:49
文笔很沉重, 不知道有些什么故事但是很希望看下去。
作者: andmaple    时间: 2012-12-11 16:49
文笔很沉重, 不知道有些什么故事但是很希望看下去。
作者: jerryxiu    时间: 2012-12-11 17:03
同楼上版主做马扎
作者: 布村烟雨    时间: 2012-12-11 17:59
还有金币收吗
作者: fckya    时间: 2012-12-11 18:37
板凳搬好了,求续
作者: 生关死劫谁者躲    时间: 2012-12-11 18:45
fckya 发表于 2012-12-11 18:37
板凳搬好了,求续

这两天内会把故事续下去,还有很多问题在整理在思考,力求还原故事本来的面貌,
我是男人,写的是布里斯班一个女人的故事。

作者: berserker0131    时间: 2012-12-11 19:05
mark下先
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-12-12 21:54
故事呢?
作者: rebeccayang    时间: 2012-12-12 23:41
还有这样的故事呀,你应该认识这个女孩子并且关系很近吧。一种感觉!
作者: wadly    时间: 2012-12-17 23:45
还没故事哪~
LZ貌似也算得上主角吧~
作者: 百变金刚    时间: 2012-12-18 06:54
吊胃口帖子
作者: smallwhale    时间: 2012-12-18 11:57
有看沒有董
沒看到故事
作者: juankk    时间: 2012-12-18 13:15
前排留座听故事~~~
作者: 2airport    时间: 2012-12-18 14:51

作者: PUNKCHERRY    时间: 2012-12-18 15:23
哇 感觉应该会很长 慢慢看
作者: 百变金刚    时间: 2012-12-20 06:18
等着看
作者: 一碗热翔    时间: 2012-12-21 18:19
楼主快更新
作者: qwertyuiop    时间: 2012-12-22 06:44
回帖奖励神马?
作者: 玛塔塔    时间: 2012-12-23 19:59

希望故事的主人公一切都安好。。看着感觉心疼。

我感觉楼主弃坑了。。。

作者: 瞎忙啥呢    时间: 2012-12-23 23:43
故事怎么还没等到啊?
作者: qwertyuiop    时间: 2012-12-24 11:44
在等下文,

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2