珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 捅娄子的两个电台主播刚刚终于打破沉默了 [打印本页]

作者: yangben168    时间: 2012-12-11 08:35
标题: 捅娄子的两个电台主播刚刚终于打破沉默了

正处于皇家恶作剧丑闻的风口浪尖上的悉尼电台现,正面临着股价跳水,不仅如此,还有从计算机黑客来的威胁。两个在炮火下受到攻击的主播,准备接受一轮的电视台采访。

这一对儿,讲要出现在today tonight今天今夜节目的6:30pm。他们讲讨论这次可怕的错误,揭露他们的悔意和歉意,还有,他们的生活讲从此改变。

流着泪,Mel Graig告诉今天今夜节目,“很不幸,我很清晰的记得那一刻,因为我从来都没有停止去想它。自从它发生了,我还记得我问的第一个问题,她是个妈妈吗?”

2day FM所有人,在南北极星的股价一落千丈,在COLES和telstra撤走了广告后,降了接近8%,周一早上已降到$1.02。

网络维权组织匿名发布了youtube视频,呼吁电台解雇两位主播。自从被他们的骗局搞得伦敦的护士自杀事件以来,他们却藏了起来。但同意在周一晚上出现在所有Free-to-three TV电视网络上。

http://au.news.yahoo.com/nsw/lat ... reak-their-silence/

by william21

作者: richthophin    时间: 2012-12-11 09:12
两个笨蛋。这恐怕就是媒体太自由的后果之一,恶作剧过头了。由此可以看出,即便在标榜自由的西方国家,玩笑开到政治高层也是不能被容忍的
作者: Nananana    时间: 2012-12-11 10:06
开玩笑还是有度啊~
作者: fckya    时间: 2012-12-11 10:36
大家都没发现其中的蹊跷吗?死的那个护士是接线的,并没有透露任何病情,透露病情的护士按理说压力应该更严重?有一个不可忽视的事实是,死的这个护士并不是英国籍。如果这个护士不出事,或者最后没有任何人出事,这段恶作剧会怎么发展,分析一下吧,死的护士是无辜的,但你真相信是自杀吗?她有什么必要要自杀吗?真有那么大的压力要自杀吗?

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2