珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 已经解决。谢谢 [打印本页]

作者: kellycat1990    时间: 2012-12-7 09:48
标题: 已经解决。谢谢

已经解决。谢谢
作者: kellycat1990    时间: 2012-12-7 10:00

作者: Nananana    时间: 2012-12-7 10:46
似乎续签都要保证金的,但是不是很多,我当时转学延了半年就重新申请,还有体检什么的,也有提交保证金证明哦
作者: kellycat1990    时间: 2012-12-7 10:53
Nananana 发表于 2012-12-7 10:46
似乎续签都要保证金的,但是不是很多,我当时转学延了半年就重新申请,还有体检什么的,也有提交保证金证明 ...

我看移民局网页上面说visa subclass 573-level3如果完成了75%的课程,就不需要保证金。。反正我是已经准备好的保证金的。只是学校COE还没给我。。可讨厌。。她们效率太低

作者: Nananana    时间: 2012-12-7 11:32
kellycat1990 发表于 2012-12-7 10:53
我看移民局网页上面说visa subclass 573-level3如果完成了75%的课程,就不需要保证金。。反正我是已经准备 ...

对阿,对阿,准备好了比较好,不变应万变

作者: kellycat1990    时间: 2012-12-7 11:34
Nananana 发表于 2012-12-7 11:32
对阿,对阿,准备好了比较好,不变应万变

嗯。。现在只求学校别再打太极了

作者: Nananana    时间: 2012-12-7 12:00
kellycat1990 发表于 2012-12-7 11:34
嗯。。现在只求学校别再打太极了

你就一直催他们吧,快过圣诞节了,他们一门心思过节了

作者: kellycat1990    时间: 2012-12-7 12:01
Nananana 发表于 2012-12-7 12:00
你就一直催他们吧,快过圣诞节了,他们一门心思过节了

我晕。。OK。。我继续催

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2