珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: griffith uni GC campus 哪个building可以通宵的啊? [打印本页]

作者: 可乐阿狸    时间: 2012-12-6 14:51
标题: griffith uni GC campus 哪个building可以通宵的啊?
如题,如题,求帮忙~

作者: 小聂    时间: 2012-12-6 14:56
卤煮去麦当劳吧,通宵好去处,还有咖啡供应。
作者: kellycat1990    时间: 2012-12-6 15:36
G30.............
作者: kellycat1990    时间: 2012-12-6 15:37
靠近GRIFFITH BRIDGE的G30.。如果不是放假。。。G02也可以通宵。。但是现在可能只有G30可以通宵。。因为现在是暑假
作者: smallwhale    时间: 2012-12-6 16:14
停車場~~
作者: 可乐阿狸    时间: 2012-12-6 18:19
kellycat1990 发表于 2012-12-6 15:37
靠近GRIFFITH BRIDGE的G30.。如果不是放假。。。G02也可以通宵。。但是现在可能只有G30可以通宵。。因为现在 ...

你说的也是Gold coast吗? G30安全吗?会不会也有人通宵的啊?我去过nathan的,GC的未去过。。。不知道会怎样的。。。
作者: kellycat1990    时间: 2012-12-6 19:37
可乐阿狸 发表于 2012-12-6 18:19
你说的也是Gold coast吗? G30安全吗?会不会也有人通宵的啊?我去过nathan的,GC的未去过。。。不知道会怎 ...

对啊。。GC的G30.。通宵的地方。。经常有人通宵赶作业啊,复习啊之类的。。比较安全。。只要看好自己的东西就没事。。会有保安巡逻

作者: 可乐阿狸    时间: 2012-12-8 23:01
kellycat1990 发表于 2012-12-6 19:37
对啊。。GC的G30.。通宵的地方。。经常有人通宵赶作业啊,复习啊之类的。。比较安全。。只要看好自己的东 ...

谢谢~~谢谢~~~最后没有去通宵,应该还是顺利过了考试了

作者: kellycat1990    时间: 2012-12-9 08:56
可乐阿狸 发表于 2012-12-8 23:01
谢谢~~谢谢~~~最后没有去通宵,应该还是顺利过了考试了

那很好啊~~~~祝贺你

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2