珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 请问,有没有在读学习邀请父母来旅游的。求经验,谢谢。 [打印本页]

作者: 2011038    时间: 2012-12-4 12:58
标题: 请问,有没有在读学习邀请父母来旅游的。求经验,谢谢。
大家好

我一月份回国,三月份回来,之后再读最后一个学期就毕业了。
想在这最后的几个月里,让妈妈过来陪我。
过两天就递交签证了,之前去澳洲移民局问,他们说我可以写一封信,内容大概是想父母,想带他们旅游。
请问论坛里面有经验的同学,你们都是怎么办的,有没有拒签的情况。

谢谢大家!!!

作者: Midsummer_40    时间: 2012-12-4 13:02
我们HOUSE里的姐姐就把妈妈接来了 每天都在出去玩啊
话说半个旅游签不行吗
作者: 2011038    时间: 2012-12-4 13:15
Midsummer_40 发表于 2012-12-4 13:02
我们HOUSE里的姐姐就把妈妈接来了 每天都在出去玩啊
话说半个旅游签不行吗

你好,我就是要办旅游签,但是不知道材料要怎么准备,谢谢。

作者: catfelix    时间: 2012-12-4 13:31
上网查询啊,676签证,有材料清单的
作者: catfelix    时间: 2012-12-4 13:32
做个好人吧,看这个:

http://www.china.embassy.gov.au/ ... %20final%20_CN_.pdf
作者: catfelix    时间: 2012-12-4 13:36
676签证很快的,只要资料全,2个礼拜就能下签证了。。。

文件如银行存款,房产证要真实,最好是翻译件
作者: 2011038    时间: 2012-12-4 13:59
catfelix 发表于 2012-12-4 13:32
做个好人吧,看这个:

http://www.china.embassy.gov.au/files/bjng/Checklist%20676%20_First%20Visits ...

好人一生平安呗,谢啦。

作者: fckya    时间: 2012-12-4 14:04
写邀请信,大概就是邀请父母过来了解学习生活,两句话就行,剩下的只要他们认为你不缺钱,批准很快
作者: 2011038    时间: 2012-12-4 14:04
fckya 发表于 2012-12-4 14:04
写邀请信,大概就是邀请父母过来了解学习生活,两句话就行,剩下的只要他们认为你不缺钱,批准很快

好,谢谢。

作者: 耳钉    时间: 2012-12-4 14:12
办旅游签
作者: 四季鹅    时间: 2012-12-4 19:28
父母签证最好办了         
作者: runcornhouse666    时间: 2012-12-6 11:47
如果是第一次来澳洲,要写邀请信,我记得第一次我妈妈来的时候还要财产证明神马的。但是一旦来过一次以后,以后就几乎神马材料都不要了,填张表就OK。我妈妈每年来一次,来了8次还是9次了。。。我也记不得了。澳洲探亲签证还是挺容易的。
作者: Nananana    时间: 2012-12-6 20:48
你的邀请信就是一个附加的担保书,呵呵,主要检查的还是他们资产证明,个人感觉
作者: dreamhead    时间: 2012-12-7 07:21
请问一下那么所有的签证材料都需要翻译吗 户口本需要公正吗 无犯罪记录呢
作者: smartphone    时间: 2012-12-7 12:30
办旅游签很方便,3个月

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2