珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 靓猫求寄养 [打印本页]

作者: Melomelo7    时间: 2012-11-27 20:15
标题: 靓猫求寄养
本人1月11号回国,求好心人养我的猫猫Cheese一个月。猫咪做过绝育,一岁多,活泼可爱~~有意向的请留言,可以发图给你们。猫砂猫粮我会提供~
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-11-27 20:30
如果猫咪乖的话我可以帮忙照看
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-11-27 23:25
QQ 1034150306
作者: xlcyygy    时间: 2012-11-29 23:08

如果是indoor的猫 我也可以帮忙养
作者: Melomelo7    时间: 2012-11-29 23:24
猫咪不是完全indoor cat,他每天会出去溜达一圈。
作者: Melomelo7    时间: 2012-11-29 23:26
xlcyygy 发表于 2012-11-29 23:08
如果是indoor的猫 我也可以帮忙养

猫咪不是完全indoor cat,他每天会出去溜达一圈。

作者: choroid    时间: 2012-11-30 01:09
那么一旦到了陌生环境,寄养的人又是陌生人,它再出去溜达一圈,那还回的来么?
如果不是INDOOR的CAT,一般只能被关在MOTEL的笼子里了
作者: asdlo1205    时间: 2012-11-30 11:51
我也愿意收养 毕竟猫是比较爱干净的动物 但是 对于她来说我是陌生人 如果不是indoor的话 她跑了要是不回来怎么办- -
作者: Melomelo7    时间: 2012-12-1 13:26
choroid 发表于 2012-11-30 01:09
那么一旦到了陌生环境,寄养的人又是陌生人,它再出去溜达一圈,那还回的来么?
如果不是INDOOR的CAT,一般 ...

每次搬家,一般都是先把他在家养一个礼拜,然后慢慢放出去,他慢慢就知道怎么回家了。
作者: Melomelo7    时间: 2012-12-1 13:28
asdlo1205 发表于 2012-11-30 11:51
我也愿意收养 毕竟猫是比较爱干净的动物 但是 对于她来说我是陌生人 如果不是indoor的话 她跑了要是不回来怎 ...

最近天气热,他白天很少跑出去,只是晚上出去玩一会。我也考虑过这个问题,他在陌生的环境会很乖,你放他出去他只在周围溜达,一会就回来了。慢慢的熟悉了以后才会逗留较长时间。

作者: asdlo1205    时间: 2012-12-1 16:37
Melomelo7 发表于 2012-12-1 13:28
最近天气热,他白天很少跑出去,只是晚上出去玩一会。我也考虑过这个问题,他在陌生的环境会很乖,你放他 ...

听上去好可爱....家里有只狗..这个猫咪怕狗么- - 不会跟狗狗打架吧..

作者: Melomelo7    时间: 2012-12-12 13:33
asdlo1205 发表于 2012-12-1 16:37
听上去好可爱....家里有只狗..这个猫咪怕狗么- - 不会跟狗狗打架吧..

他没混熟之前很怕,之前看到狗就躲的。我不知道熟悉了以后会怎样。

作者: kellycat1990    时间: 2012-12-12 13:41
我家有半岁阿猫。。不知道会不会打架。。
作者: asdlo1205    时间: 2012-12-13 09:57
我也想收留>.<
作者: Melomelo7    时间: 2012-12-17 18:11
asdlo1205 发表于 2012-12-13 09:57
我也想收留>.

QQ:200901624 验证:李舒静,可以和我详谈。我之前联系了一家,她家有只小猫,我想说多点选择也好,这样万一我的猫和她家小猫打架也可以有别的选择。不管怎样,谢谢关注啦~
作者: Melomelo7    时间: 2012-12-17 18:13
kellycat1990 发表于 2012-12-12 13:41
我家有半岁阿猫。。不知道会不会打架。。

恩,猫蛮有地域意识的,不过也看个别猫的,毕竟性格不一样,也有处的好的~

作者: Melomelo7    时间: 2012-12-17 18:14
顶啊!!!!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2