珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 如何去除狗的体臭? [打印本页]

作者: 司徒怜笑    时间: 2012-11-24 20:48
标题: 如何去除狗的体臭?
如何去除狗的体臭?我家狗狗不爱干净而且有体臭肿么办啊!现在都不想把他放在房间了,直接放花园了臭死了
作者: CYL    时间: 2012-11-24 20:58
狗狗一直都是很臭的。。。。。。要不喷点香水
作者: 司徒怜笑    时间: 2012-11-24 21:00
CYL 发表于 2012-11-24 20:58
狗狗一直都是很臭的。。。。。。要不喷点香水

没用我喷过了,过几分钟就米有了,臭味就又出来了气死我了
作者: choroid    时间: 2012-11-25 17:38

狗有体臭很正常~~
唯一能解决的办法~只有勤洗澡~还有定期检查清洁耳朵~狗大部分臭味都是从耳朵里出来的~

作者: goldcoastin    时间: 2012-11-25 18:32
choroid 发表于 2012-11-25 17:38
狗有体臭很正常~~
唯一能解决的办法~只有勤洗澡~还有定期检查清洁耳朵~狗大部分臭味都是从耳朵里出来 ...

好奇怪,为什么耳朵会臭

作者: 兜兜爱北京    时间: 2012-11-25 18:39
LZ前段时间不是发帖做寄养宠物的生意吗?怎么开始嫌狗狗有体味了?
作者: Reina    时间: 2012-11-25 22:08
狗狗是会有味道。。只能多洗澡,夏天可以把毛剃短点
作者: Nananana    时间: 2012-11-25 22:31
好像是狗狗的呼吸比较臭,和它的时候有关,VET 有专门的药,吃了会好一些
作者: catfelix    时间: 2012-11-25 22:39
勤洗澡哇。。。
作者: choroid    时间: 2012-11-26 09:01
兜兜爱北京 发表于 2012-11-25 18:39
LZ前段时间不是发帖做寄养宠物的生意吗?怎么开始嫌狗狗有体味了?

...你这么说,可见如果寄养的狗去他们家,应该待遇也好不到哪里去吧~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2