珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 二炮君一周岁了 [打印本页]

作者: fdu10    时间: 2012-11-19 22:10
标题: 二炮君一周岁了
今天是我儿大贱炮一周岁生日。
经历了一年的风风雨雨儿子终于长大了。
虽然很疯狂,一点也不听话,还得我们一家被房东赶出来了,现在还没找到住房。
但是。
但是。
但是。
麻麻永远不会放弃你,我们永远要在一起。
么啊~大贱炮。
ps:有谁最紧要找房的吗?求同租share!南区!150两屋水电网全包,可养宠物!
或者谁有房给我share下?南区!让养宠物!价钱250以下!
0433375675 Datura打不通可以发短信

作者: fdu10    时间: 2012-11-19 22:19
GC 南区
作者: cxcx1100    时间: 2012-11-30 15:29
难呀,让养很难呀
作者: fdu10    时间: 2012-11-30 20:07
cxcx1100 发表于 2012-11-30 15:29
难呀,让养很难呀

是的,现在还没找到呢-_-#

作者: ggoll2012    时间: 2012-12-1 01:30
狗狗体力才会顽皮的~健康的狗狗而且很帅气哦~顶一个
作者: fdu10    时间: 2012-12-2 09:44
lf57xj 发表于 2012-12-1 07:42

作者: fdu10    时间: 2012-12-2 09:45
ggoll2012 发表于 2012-12-1 01:30
狗狗体力才会顽皮的~健康的狗狗而且很帅气哦~顶一个

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2