珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 米修秀,ceasar秀,little秀,啊呜秀。大家一起组团去海边吧,这4个狗玩的high不?? [打印本页]

作者: belladonna    时间: 2012-11-16 19:31
标题: 米修秀,ceasar秀,little秀,啊呜秀。大家一起组团去海边吧,这4个狗玩的high不??

嘻嘻。周四同行7人。带了4条狗,分别是:米修,ceasar,little,啊呜。
7人一起bbq,趟水过河,好好玩的哟,有空组织个活动,大家一起来吧。

尤其是中午涨潮的时间,太给力了

啊呜

啊呜看见鱼了。。哈哈

啊呜跟米修亲热中。。。

木有人愿意跟 little玩!

ceasar,哈哈,哈哈,看什么您呢?

米修,太阳晒的爽么。。。

很和谐有木有!!!!一人吃一口,也不抢!!

哈哈,下海了!!
好开心哦~~~~~~~~~~

啊呜被打倒在地上!!!!!!哈哈,起立,起立!!

米修的屎!!哈哈~哈哈,在海里便便的~

你追我打!冲啊,胰?little在哪里?

大家都在干什么呢!!!!!!!哈哈

米修怎么跟着tom去自杀了。。。。。

哈哈,大家都渴了!~~~~~~~

美妙的一天就这样过去了,欢迎广大爱狗人士参与到其中!!!哈哈,下次组团吧!!!
真的很好玩哟~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: ththfish    时间: 2012-11-16 20:48
求地址,顺便报名
作者: belladonna    时间: 2012-11-16 21:07
ththfish 发表于 2012-11-16 20:48
求地址,顺便报名

哈哈!我们去的wellinton point~~~~中午1点前后涨潮最好玩了!!!!下次一起呀!!!

作者: belladonna    时间: 2012-11-16 21:08
ththfish 发表于 2012-11-16 20:48
求地址,顺便报名

好像拼错了!!!wellington。貌似!~总之在capalaba附近。。。

作者: kenny218    时间: 2012-11-16 21:23
呀!太给妈妈丢脸了,居然在海里大便!!!
作者: belladonna    时间: 2012-11-16 21:29
kenny218 发表于 2012-11-16 21:23
呀!太给妈妈丢脸了,居然在海里大便!!!

米修妈???哈哈!不仅大便,还小便,而且很黄!!!!!娃哈哈

作者: ththfish    时间: 2012-11-16 21:31
下回去之前,论坛发个帖子。
作者: kenny218    时间: 2012-11-16 21:31
这没家教的孩子,我不认识她
作者: belladonna    时间: 2012-11-16 21:33
kenny218 发表于 2012-11-16 21:31
这没家教的孩子,我不认识她

哈哈!~对啦,你的狗绳的那个锁扣被米修挣脱了两次!!!哈哈,是不是她力气太大挖!!!~

作者: belladonna    时间: 2012-11-16 21:35
ththfish 发表于 2012-11-16 21:31
下回去之前,论坛发个帖子。

ok,ok!!!!哈哈!狗狗多才好玩!!~~~~~还有local美女穿比基尼遛狗的!!

作者: kenny218    时间: 2012-11-16 21:36
belladonna 发表于 2012-11-16 21:33
哈哈!~对啦,你的狗绳的那个锁扣被米修挣脱了两次!!!哈哈,是不是她力气太大挖!!!~

...

恩 可以考虑买大狗的链子了,因为以前一直总觉得米修是小孩子

作者: belladonna    时间: 2012-11-16 21:37
kenny218 发表于 2012-11-16 21:36
恩 可以考虑买大狗的链子了,因为以前一直总觉得米修是小孩子

哈哈!~她可high了!!~拖都拖不住,得被她溜。。。。。绝对的锻炼身体!!!

作者: kenny218    时间: 2012-11-16 21:39
belladonna 发表于 2012-11-16 21:37
哈哈!~她可high了!!~拖都拖不住,得被她溜。。。。。绝对的锻炼身体!!!

这孩子在家是个小淑女 出去就成了小泼妇了
作者: runcornhouse666    时间: 2012-11-17 10:59
哈哈哈,挺想组织这种活动的,但是我们家狗狗不乖。。。。
作者: belladonna    时间: 2012-11-17 14:05
runcornhouse666 发表于 2012-11-17 10:59
哈哈哈,挺想组织这种活动的,但是我们家狗狗不乖。。。。

哈哈,啊呜也不乖,但是玩起来了狗狗之间都是互相照顾的!神奇!~

作者: lesliemeng    时间: 2012-11-17 17:09
报名去海边~ 最近有空 一起出去玩?
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2012-11-17 21:30
可爱~
作者: belladonna    时间: 2012-11-19 13:22
lesliemeng 发表于 2012-11-17 17:09
报名去海边~ 最近有空 一起出去玩?

斑竹组织组织?

作者: cheen0718    时间: 2012-11-19 13:37
征点小狗陪Little玩吧。。。。要不little可怜死了。。。。
作者: lesliemeng    时间: 2012-11-19 21:34
belladonna 发表于 2012-11-19 13:22
斑竹组织组织?

这周末 去海边?
作者: smartphone    时间: 2012-11-20 09:03
狗狗可以到海滩上吗?可惜我家的是小狗,可以参加小狗滴:)
作者: belladonna    时间: 2012-11-22 00:45
lesliemeng 发表于 2012-11-19 21:34
这周末 去海边?

木有看到哦!~~~~~~~~~~~哈哈!~我们周末不行,不休息。。。。

作者: belladonna    时间: 2012-11-22 00:46
smartphone 发表于 2012-11-20 09:03
狗狗可以到海滩上吗?可惜我家的是小狗,可以参加小狗滴:)

嗯,个别的海滩允许狗狗去!~嘻嘻!~

作者: lesliemeng    时间: 2012-11-22 22:09
有木有想去的?

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2