珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 2013年世界裸体小姐(Miss Nude World 2013) [打印本页]

作者: yo1yo2    时间: 2012-11-16 16:25
标题: 2013年世界裸体小姐(Miss Nude World 2013)
墨尔本已为人母的Cassandra Jane于上个月被加冕为2013年世界裸体小姐(Miss Nude World 2013)。但这位脱衣舞娘称,她在家中获得了最大的赞赏。

这位来自Yarra Junction的脱衣舞娘育有一个5岁的女儿Montana Jane。“她对于妈妈能获奖感到很开心,因为我回家时捧回了奖杯,拿回了绶带。她对于有脱衣舞娘有一点点的了解,但我目前只想让她了解这一点。毕竟她才5岁。”

Jane在俄亥俄州获得了第49届世界裸体小姐的称号。“我知道这并不是所有人的梦想,但它是我的梦想。我一直都希望在退休之时,能够在我的成就表中看到这一项。”

Jane称,世界裸体小姐的评委考量了许多因素,包括面部和身体的美感,舞艺,道具和才能等。Jane将为11月29日在墨尔本会展中心举行的EROS Shine Awards表演一个脱衣舞节目。

作者: catfelix    时间: 2012-11-16 16:40
正啊。。。。身材好
作者: yo1yo2    时间: 2012-11-16 21:13
catfelix 发表于 2012-11-16 16:40
正啊。。。。身材好

还能被你看出身材哟

作者: fckya    时间: 2012-11-16 22:05
这完全不能称之为裸体,最严重的抗议
作者: brisbanepc    时间: 2012-11-17 12:02
内衣里面确实什么也没穿
作者: yo1yo2    时间: 2012-11-18 00:11
brisbanepc 发表于 2012-11-17 12:02
内衣里面确实什么也没穿

作者: CYL    时间: 2012-11-18 02:01
brisbanepc 发表于 2012-11-17 12:02
内衣里面确实什么也没穿

修电脑的,,我发你qq你咋不回呢??你店在哪??我有个机子要找你修一下
作者: brisbanepc    时间: 2012-11-18 09:49
CYL 发表于 2012-11-18 02:01
修电脑的,,我发你qq你咋不回呢??你店在哪??我有个机子要找你修一下

不会吧,虽然有时候回复的慢,但都是有消息必回的。请查收站短。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2