珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 「因回国原因,超可爱温顺小公猫三个月寄养!」 [打印本页]

作者: SummerBreeze    时间: 2012-11-15 20:02
标题: 「因回国原因,超可爱温顺小公猫三个月寄养!」

我住在布村南区,Runcorn附近,我的喵现在十个月了,是个性格很温顺,粘人的小公猫。因为我下周二就要回国了,之前找的那家人有养一只猫,但是因为两只性格不和没法相处,现在急需好心人帮忙照料!家里没有宠物的童鞋最好~  我已经帮他准备了三个月的猫粮,猫砂,预防虫药,还有猫抓板,希望可以为好心人提供一点方便!我明年二月十八号可以把猫猫接回家,在国内期间我们也可以保持联系~ 真心拜托大家帮帮忙,我的手机是:0432651402,感激!我的微博是:四次元的Helena被喵星人玩脱http://weibo.com/416740974?from=profile&wvr=5&loc=infdomain  拜托各位了!

作者: 嘻哈世    时间: 2012-11-15 22:38
这么急~为什么不放在动物motel捏??

这个版上好像有寄养的,价格比motel便宜一半。
作者: SummerBreeze    时间: 2012-11-16 00:20
嘻哈世 发表于 2012-11-15 22:38
这么急~为什么不放在动物motel捏??

这个版上好像有寄养的,价格比motel便宜一半。

请问你指的便宜一半是说一天九元吗?我担心的是我家这只胆子小,跟其它猫咪可能会相处不来,但一般寄养猫咪的家庭都会有最少两只吧…
作者: 嘻哈世    时间: 2012-11-16 01:09
SummerBreeze 发表于 2012-11-16 00:20
请问你指的便宜一半是说一天九元吗?我担心的是我家这只胆子小,跟其它猫咪可能会相处不来,但一般寄养猫 ...

我也不知道噢,每个MOTEL收费应该不太一样的~我以前搬家,把猫送去一家motel,一天要23刀,贵的要死。
那家好像是10刀一天吧,他广告里有写。

作者: nainiuwansui    时间: 2012-11-16 01:19
帮你顶顶~
作者: 青春染指的流年    时间: 2012-11-16 13:15
我家有一只毛,如果想的话我可以帮你带看
作者: SummerBreeze    时间: 2012-11-16 18:19
青春染指的流年 发表于 2012-11-16 13:15
我家有一只毛,如果想的话我可以帮你带看

请问你有联系方式吗?方便的话可以给我电话吗?0432651402 感激不尽~~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2