珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 狗狗随地大小便怎么办? [打印本页]

作者: doilate    时间: 2012-11-15 11:40
标题: 狗狗随地大小便怎么办?

我们家糯米(比熊)两个半月大,总是随地大小便。每次看他在地上闻,就把他放到狗厕,可结果他硬是从狗厕上爬出来,在地板上尿尿;把他关在笼子么,叫个不停。骂也骂过了,打也打过了,方法用尽,还是无果,换来的都是他无辜的表情。特来讨教经验!

你家狗狗会在指定的地点上厕所吗?赶紧来讲讲你和你狗狗的故事吧。

回复的格式请参照

狗狗的种类:
多大的时候开始教的:
多少时间教会它的:
用的是什么方法:

作者: 糖葫芦大仙    时间: 2012-11-15 12:18

家里有只德牧,刚到家2个月~当天学厕所一次就学会~
他刚来家的时候在地上尿了一滩~然后我用纸擦他的尿液放到我指定他上厕所的地方~
然后用洗地水~把他之前尿错地方的味道彻底的去掉~

然后他第二次就学会了~然后给予奖励并夸他~
~~之后他也没有出现过任何的意外~~
直到他3个月的时候~就开始学会定点去院子里面上厕所~

你的方法目前只能是耐心。。
这种小狗智商并不高~~比熊在狗智商排名才排45名。。
作为主人一定要要花时间教的~更何况他现在才2个半月大~也不会憋尿憋屎~
~光打骂没什么用~~反正会让他觉得上厕所是不好的事~

还有一种方法~你也可以试试~你就把他关笼子里养~笼子要大点~不能太小~~~如果他叫,也不能放出来~
吃喝睡觉都关笼子里,因为狗是不愿意在自己睡觉地方尿尿拉屎的~
定时间他吃完饭喝完水差不多1个小时左右会可能会上厕所~记住噢~一定要定时间吃饭噢~不能无止境就把狗粮放在那边~包括他吃剩的也必须得收起来。~你就把他抱在狗厕所上,如果他乖乖上了~就好好奖励。如果他不上,准备爬出来~就必须制止~不能让他出来,逼着他解决完才能出来~心要狠。而且这么小不会憋尿,所以作为主人要自己定时间常常把他报道狗厕所去~
等他长大点会憋尿了~就好很多了~

作者: shirley27600    时间: 2012-11-15 12:22
好帖!

Mark一下~
作者: kinder    时间: 2012-11-15 12:34

家有边牧
买来的时候3个月
花了2天时间就会上厕所了
方法跟2楼的差不多,不过我还特意买了一个假草坪
可能是边牧和德牧这类狗很聪明吧。

楼主加油!
作者: hinyh    时间: 2012-11-15 12:34
先在地板上铺满training pad, 然后当你的狗狗在上面小便了要给他奖励,之后开始慢慢减少training pad, 他自然以后都只会在上面小便。 当打了第二次针就可以带他出去上厕所, 通常小狗都会在起床的时候要上厕所,我家的那只就天天早晚带他出去上。 Lz 也可以参考youtube 有很多很好的方法
作者: lesliemeng    时间: 2012-11-15 12:35
狗狗比较小 教他要有耐心 可是试试在你指定的地点放上报纸 在上面放上有他嘘嘘的纸啥的 把他之前上厕所的地方弄干净 味道也弄掉 多试几次
作者: lesliemeng    时间: 2012-11-15 12:37
我家大狗8个月回来(边牧) 刚到家就拉肚子了 把他叫过来 指着鼻子说不可以 然后让他去院子 就学会了。。。。

作者: juankk    时间: 2012-11-15 13:52
智商排第一的边牧就是不一样啊~~~
作者: doilate    时间: 2012-11-15 16:08
糖葫芦大仙 发表于 2012-11-15 12:18
家里有只德牧,刚到家2个月~当天学厕所一次就学会~
他刚来家的时候在地上尿了一滩~然后我用纸擦他的尿液 ...

好有爱的教程

作者: 一碗热翔    时间: 2012-11-15 19:34
根据我的经验,只有打了...
作者: doilate    时间: 2012-11-15 19:36
kinder 发表于 2012-11-15 12:34
家有边牧
买来的时候3个月
花了2天时间就会上厕所了

谢谢分享育儿经验。

作者: runcornhouse666    时间: 2012-11-21 21:04
我们家也是比熊,1岁了,还是随地大小便。只是他不会再睡觉的房间,会在客厅乱尿,为了他已经把地毯改成瓷砖了。。。。
作者: doilate    时间: 2012-11-22 00:48
runcornhouse666 发表于 2012-11-21 21:04
我们家也是比熊,1岁了,还是随地大小便。只是他不会再睡觉的房间,会在客厅乱尿,为了他已经把地毯改成瓷砖 ...

建议“血腥镇压”一下。

作者: runcornhouse666    时间: 2012-11-22 10:01
doilate 发表于 2012-11-22 00:48
建议“血腥镇压”一下。

没用啊。。。用“鞭子”都抽过了,还是没用

作者: MR33    时间: 2012-11-22 14:58
有卖训练狗狗尿尿的布的。 可以试试。 我也打过, 打是没有用的, 要引导。
作者: Nananana    时间: 2012-11-24 14:25
有宠物学校, 可以很快地让他学会自己大小便,而且会教主人怎么教育狗狗
作者: Reina    时间: 2012-11-26 21:08
哎,我也正在揪心这个问题。。。 我家那只怎么教都没用。。。就喜欢在餐桌边上尿尿便便。。。
作者: doilate    时间: 2012-12-1 05:47
Reina 发表于 2012-11-26 21:08
哎,我也正在揪心这个问题。。。 我家那只怎么教都没用。。。就喜欢在餐桌边上尿尿便便。。。

抽他。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2