珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 期末感觉考得很烂 要挂了 请问后续工作要怎么办 [打印本页]

作者: yutingmandy    时间: 2012-11-9 16:36
标题: 期末感觉考得很烂 要挂了 请问后续工作要怎么办
UQ master的第一学期,刚考完一门基础课觉得要挂了,很惨的是本人就是那个方向的,下学期的课没有这门课的学分没法选了。。。现在要怎么办?UQ的老师估计不是那么通情达理吧。。。万一成绩出来挂科了,下学期可以把这门挂的课带上读五门课吗?还是要专门拨出一个学期的时间学这一门,这样不是要延期毕业了么。。。好悲剧啊,学长学姐们帮忙解释一下~~
作者: crysisbillylee    时间: 2012-11-9 16:47
学5科是需要申请的, 前提是你有很高的GPA, 学校会觉得你学习好, 能读5科, 才会同意你选5科, 基本上绝大多数人都是前面有挂的, 后面就延期毕业了, 所以你只是和很多很多人一样, 不用惊讶
作者: Monkeylover    时间: 2012-11-9 22:20
要过一定的gpa才可以要求申请5门课 ,不知道uq要求的gpa是多少,不过griffith 貌似只要不挂科下学期就可以修5门,反正我之前是这样的
作者: Mr.Yuan    时间: 2012-11-10 06:33
以前5门要求的gpa是4.5 现在不知道有没有提高.
作者: 墨@迹    时间: 2012-11-10 15:53
作者: meatlover    时间: 2012-11-10 17:32
defer
作者: 台北人    时间: 2012-11-10 18:10
defer
作者: Vancecv    时间: 2012-11-15 14:58
you out your mind
作者: 墨@迹    时间: 2012-11-18 02:16
作者: runcornhouse666    时间: 2012-11-27 21:12
我记得我在UQ的时候,政策是第一学期只要挂一门课且GPA是3的话可以补考,不知道现在是什么政策了
作者: 九九是珍妮    时间: 2012-11-28 22:45
runcornhouse666 发表于 2012-11-27 21:12
我记得我在UQ的时候,政策是第一学期只要挂一门课且GPA是3的话可以补考,不知道现在是什么政策了

弱弱的说一句~。~因该还是如此。,。

作者: Nananana    时间: 2012-11-29 14:25
有的时候你觉得考得不好,不一定真的不好,呵呵,成绩下来再说吧
作者: runcornhouse666    时间: 2012-11-29 19:42
九九是珍妮 发表于 2012-11-28 22:45
弱弱的说一句~。~因该还是如此。,。

那就希望能补考吧。。。不过应该是不太会挂啦。。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2