珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 李长春看望十八大河南代表:二月河你也争取拿个诺奖 [打印本页]

作者: yangben168    时间: 2012-11-7 08:34
标题: 李长春看望十八大河南代表:二月河你也争取拿个诺奖
11月6日上午,中共中央政治局常委李长春来到河南代表团驻地,亲切看望出席中国共**第十八次全国代表大会的河南代表团代表。

同忆河南往昔、共话美好未来。李长春代表们亲切座谈。

代表们纷纷表达河南人民对老领导的一片深情。李长春热情地与大家一一握手,逐个问询,详细了解河南经济社会发展情况。 在与凌解放代表交谈时,李长春幽默地说,“二月河,最近又有什么大作,你争取也拿个诺贝尔文学奖啊!”

(凤凰网)

作者: 佑威1989    时间: 2012-11-7 09:16
还是技术类的诺奖有用点,
那些和平奖,文学奖有点虚了,
对了,宇宙强国--韩国怎么还是0诺奖??还整天要跟日本比,我觉得跟台湾比较合适~
作者: yo1yo2    时间: 2012-11-7 09:48
我靠,看成李宇春了。。。不过就差1个字。

作者: yangben168    时间: 2012-11-7 09:53
yo1yo2 发表于 2012-11-7 09:48

作者: 一碗热翔    时间: 2012-11-7 12:07
yo1yo2 发表于 2012-11-7 09:48

我还以为我错把李宇春看成李长春了...

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2