珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 布里斯班机场安检之前退税的地方在哪啊??急急急................. [打印本页]

作者: 榕榕    时间: 2012-10-28 16:41
标题: 布里斯班机场安检之前退税的地方在哪啊??急急急.................
我以前都是在经过安检之后进去的地方退税,
我想知道,在安检之前在哪里退税啊???
因为退税要看到我买的东西,这次的东东有点多,登机箱放不下了。
知道的大侠就告诉一下吧~

鞠躬..

作者: 狼儿    时间: 2012-10-28 18:33
同问啊
作者: 榕榕    时间: 2012-10-29 14:33
狼儿 发表于 2012-10-28 18:33
同问啊

作者: 果果333    时间: 2012-10-29 15:04
不是在楼下么?有个专门退税的屋子~ 给单子,检查退税的东西。
作者: 榕榕    时间: 2012-10-29 15:06
果果333 发表于 2012-10-29 15:04
不是在楼下么?有个专门退税的屋子~ 给单子,检查退税的东西。

可以具体说说么? 麻烦你了,谢谢啦...

作者: 果果333    时间: 2012-10-29 15:10
不用客气,我记得在楼下挨着电梯有个大的玻璃门,上面忘了是门上还是墙上有退税的标志。很明显的。很清楚。你肯定能找到滴。呵呵。先去退税在安检,给他你买东西的单子,打开行李大体给他们看一下就好了,然后他们盖章就搞定咯。然后登机前,门口有个柜台,给盖了章的单子,提供银行卡信息就ok啦。一路顺风哦!
作者: 榕榕    时间: 2012-10-29 15:14
果果333 发表于 2012-10-29 15:10
不用客气,我记得在楼下挨着电梯有个大的玻璃门,上面忘了是门上还是墙上有退税的标志。很明显的。很清楚。 ...

太谢谢啦,我11月30号的飞机呢,我好好找找,我以前都是安检之后才看见退税的... 这次东西有点多,所以就不行了。把你说的打出来,放在随身的包包里。

作者: 果果333    时间: 2012-10-29 15:18
榕榕 发表于 2012-10-29 15:14
太谢谢啦,我11月30号的飞机呢,我好好找找,我以前都是安检之后才看见退税的... 这次东西有点多,所以就 ...

不用客气,我记得貌似我都是安检前去退税哦。每次都有大量的保健品。  good luck~

作者: 榕榕    时间: 2012-10-29 15:22
果果333 发表于 2012-10-29 15:18
不用客气,我记得貌似我都是安检前去退税哦。每次都有大量的保健品。  good luck~

嗯呐~~

作者: 阿平    时间: 2012-10-29 22:47
停车场那一层,走到停车场大门口,向后转就能看到!
作者: smallwhale    时间: 2012-10-30 08:08
樓上說的對
就是那樣
作者: 榕榕    时间: 2012-10-30 11:00
smallwhale 发表于 2012-10-30 08:08
樓上說的對
就是那樣

嗯呢~ 谢谢啦~~

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2