珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 求人肉山东清洁夫妻 [打印本页]

作者: qqwwee    时间: 2012-10-25 01:27
标题: 求人肉山东清洁夫妻
大家都是留学生,出来上学挺不容易的,本想找个工作打打工减轻一下生活负担,没想到碰到了人渣,还是夫妻!本人和女朋友在今年7月,看到了一对夫妻的帖子,,于是就联系了他们,刚做的时候还觉得他们夫妻人挺好的,但是由于我签证有问题了,今年9月需要回国,就和他们商量不做,他们也很爽快的答应了,但是要求我和女友再做最后两个星期,我们答应了。可是两个星期过去了,工资却不给我们,再三催促还是拖欠以各种理由,我实在急着回国,没办法就把这事儿交给了女友和哥们儿。
没想到女友后来打来电话说他们被人打了。我女友和朋友去他们家亲自要钱,他们不但没有道歉说拖欠工资,反而训斥我女友因为这事儿烦他们,态度十分差,我女友忍了,想说给钱就算了,没想到他们说要给支票,女友说可不可以网上转账,怕支票是空头,他们却骂女友耽误他们时间,并蛮横说不要就算。我哥们儿实在看不下去和他们评理,结果夫妻俩合起来骂我朋友,说关你屁事,小屁孩儿多TMD嘴,双方争吵激烈时我哥们儿骂了那女的一句,结果那女的直接给了我哥们儿一巴掌,我哥们儿就和他们打了起来,女友去拉架,也被拉扯进去被那女的打了。最可气的是他们打了人还报警,利用自己是澳洲公民身份说我哥们儿和女友闯到他们家骚扰他们,还污蔑我们打人在先,警察将我哥们儿和女友带回局里关了一夜,最后每人交了$330才给放了出来。我听说了这事儿实在是又气又无奈,现在没法回去替哥们儿和女友讨个公道。

希望各位兄弟姐妹们帮个忙,认识他们的告诉我一下他们的中文全名和国内住址,这是我唯一能做的了,我所了解的他们的资料:

希望各位澳洲的兄弟姐妹们行行好,只要是有他们任何信息的都可以留给我,感激不尽了!!
希望

补充内容 (2012-10-26 01:54):
谢谢大家的关心和帮助,本人已经查到此二人的全名以及住址,我会为女友和哥们讨个公道的!忘他们好自为之吧

BADYZY:隐私信息已被删除

作者: 有为青年    时间: 2012-10-25 01:47
留名~~~~~
作者: qqwwee    时间: 2012-10-25 01:55
有为青年 发表于 2012-10-25 01:47
留名~~~~~

是说留我的名么?为什么呢?
作者: 有为青年    时间: 2012-10-25 01:56
公布的东西多了点,小心被反咬一口~
注意注意,极度鄙视人渣!!

作者: 有为青年    时间: 2012-10-25 01:58
qqwwee 发表于 2012-10-25 01:55
是说留我的名么?为什么呢?

......
是我留名。。。

作者: qqwwee    时间: 2012-10-25 01:58
有为青年 发表于 2012-10-25 01:58
......
是我留名。。。

哈哈 不好意思
作者: qqwwee    时间: 2012-10-25 02:00
有为青年 发表于 2012-10-25 01:56
公布的东西多了点,小心被反咬一口~
注意注意,极度鄙视人渣!!

哎 我实在没办法了,不给钱就算了,还把女友给打了 快急死了
作者: a67796806    时间: 2012-10-25 04:21
遇到人渣真是没辙, 就他妈会欺负自己同胞,草
作者: 一碗热翔    时间: 2012-10-25 08:27
操,给我打撸省丢脸!
作者: shirley27600    时间: 2012-10-25 08:36
山东的。。。
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-25 08:47
又见同胞遇人渣了= =。。。。。。默哀= =
作者: nokia3000cn    时间: 2012-10-25 10:32
you should claim   it to www.fairwork.gov.au

作者: cxcx1100    时间: 2012-10-25 11:05
对,向fairwork投诉它们,要学会合法的使用手段
作者: buttercookies    时间: 2012-10-25 11:21
他奶奶的! 灭了这些王八!
作者: qqwwee    时间: 2012-10-25 19:58
cxcx1100 发表于 2012-10-25 11:05
对,向fairwork投诉它们,要学会合法的使用手段

我女朋友正在投诉中,但总是觉得不解气!

作者: berserker0131    时间: 2012-10-25 20:06
真是太人渣了
作者: 小海盗船长    时间: 2012-10-25 20:06
国内是怎么上的ozyoyo网站的呢?
作者: niko888    时间: 2012-10-25 21:13

作者: qqwwee    时间: 2012-10-25 21:42
小海盗船长 发表于 2012-10-25 20:06
国内是怎么上的ozyoyo网站的呢?

可以的啊
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-25 22:46
砸车, 砍人, 烧房子
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-25 22:49
LS精辟!= =。。。可惜不妥= =。。。。。。报仇不管时日= =。。。哪天报都可以= =
作者: 天空的色彩    时间: 2012-10-25 23:30
这种人渣的姓和我一样 英文名也和我一样 女朋友的姓也一样 我操了。。。。真TM的丢人。。。都30好几的人了 活的太傻逼了=。=
作者: 403281819    时间: 2012-10-25 23:33
好像女的是山东人

自己不确定的话就不要在标题上说是山东人了  
作者: reliakuku    时间: 2012-10-25 23:38
这个太过分了,不给工钱还打人,还恶人先告状给别人送警察局。。。

作者: 2airport    时间: 2012-10-25 23:48
403281819 发表于 2012-10-25 23:33
好像女的是山东人

自己不确定的话就不要在标题上说是山东人了

同意! 因该发布确切的信息!

作者: 2airport    时间: 2012-10-25 23:51
奉劝大家在澳洲做事不要意气用事! 遇到事情要走合适的途径解决! 在别人家里发生肢体冲突, 有理也会变无理的
作者: Teapot    时间: 2012-10-26 01:26
楼上有几位也就只会瞎起哄而已。。。
作者: 倒骑毛驴穿红灯    时间: 2012-10-26 08:37
这也太过分了,
作者: yoyoyoyo111    时间: 2012-10-26 09:42
真没想到国内能这么流畅的上YOYO了。以后放假回国回来找房子的同学有福了。如果同学们依旧上不去的话就只能说明有人穿马甲了
作者: shirley27600    时间: 2012-10-26 10:05
YOYO上每次都会有吐槽帖和澄清帖相继出现,但我觉得这个尤其刺眼。

楼主你还扬言要找人家老人。。我顿时感觉你好恶心。你威胁就算了,还牵扯无关的人。。更何况还是人家父母。。。你还有人性没?

反正我感觉楼主太过暴力,根本不冷静,做事也没有原则。。。

还有,我想问下,你不申请ABN是因为不想交税么?

补充内容 (2012-10-26 19:47):
哦,好吧。我只有TFN,ABN我不了解。。。
作者: csq84    时间: 2012-10-26 10:15
这里是法制社会 不是国内,

不好把国内那套作风搞过来,无论是雇主还是雇员

警察也不是傻子,我不相信因为你是公民,他是学生就抓学生
作者: yoyoyoyo111    时间: 2012-10-26 10:20
谢谢楼上的客观评价。如果是我犯法的话坐进警车的是我而不是他们。
作者: danny01    时间: 2012-10-26 10:24
支持楼上几位比较理性的朋友! 楼主不应该发布不确定的信息.
另外, 警察处理的是楼主朋友在别人家里发生的冲突的事情. 希望在澳洲的朋友能引以为戒, 不要在冲动下犯下错误, 凡事要冷静. 寻求合法的途径解决问题!
作者: qwertyuiop    时间: 2012-10-26 10:50
yoyoyoyo111 发表于 2012-10-26 09:42
真没想到国内能这么流畅的上YOYO了。以后放假回国回来找房子的同学有福了。如果同学们依旧上不去的话就只能 ...

要翻墙才能上的吧?

作者: qwertyuiop    时间: 2012-10-26 10:55
shirley27600 发表于 2012-10-26 10:05
YOYO上每次都会有吐槽帖和澄清帖相继出现,但我觉得这个尤其刺眼。

楼主你还扬言要找人家老人。。我顿时 ...

请你把事情搞清楚再说话

作者: yoyoyoyo111    时间: 2012-10-26 10:58
翻墙不翻墙不清楚,有人明明是在本地发帖,却非要说成是在国内的发帖和顶贴。  套用赵本山的话就是:"穿个马甲认不出来了"?
作者: shirley27600    时间: 2012-10-26 11:01
qwertyuiop 发表于 2012-10-26 10:55
请你把事情搞清楚再说话

我不想搞清楚。因为无关我的利益。
我就是死讨厌威胁别人家人的人!这是人干的事儿嘛!

作者: zyx1993130    时间: 2012-10-26 11:06
shirley27600 发表于 2012-10-26 11:01

少女。。。。淡定= =。。。。不要冲动= =。。。。
作者: kinder    时间: 2012-10-26 11:11
又一波浪
作者: shirley27600    时间: 2012-10-26 11:14
zyx1993130 发表于 2012-10-26 11:06
少女。。。。淡定= =。。。。不要冲动= =。。。。

呵呵,我不冲动。
回复我的那个人刚刚才看到帖子,他没看到那个男的的那条被管理员屏蔽的帖子。

我一开始看到澄清帖,也不想说话的。公说公有理婆说婆有理。

我觉得无论如何,也不要去伤害别人家的老人。你没看他都要国内的地址了么。。那条屏蔽的回复也是威胁的口吻。。。

作者: yoyoyoyo111    时间: 2012-10-26 11:18

qwertyuiop 发表于 2012-10-26 10:55
请你把事情搞清楚再说话

他威胁我的家人的那些话已经被版主删掉。所以后面的同学可能没有看得明白。37楼的朋友看到过早些时候,在版主没有删掉之前的攻击威胁言论,人家才出来讲的公道话。请大家不要误解。
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-26 11:18
你等级比我高= =。。。。。权限比我大= =我看不见TAT。。。上校。。。。。。
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-26 11:22
yoyoyoyo111 发表于 2012-10-26 11:18
请你把事情搞清楚再说话

LZ。。。。我们都是旁观着= =其实左右我们做出正确判断的在于你们的每一句话= =。。。。。究竟谁对谁错,我们也没有见到事实= =。。。。。

其实车不停不停你家门口都觉得没什么。随便停个车嘛= =。。。。

之前我也跟人在这骂过= =不过解决了= =。。。。。

事情总有水落石出日。滴水穿石。该对的始终是对的。该错的终究是错的。

作者: zyx1993130    时间: 2012-10-26 11:24
zyx1993130 发表于 2012-10-26 11:18
你等级比我高= =。。。。。权限比我大= =我看不见TAT。。。上校。。。。。。

.......其实之前我也看到了= =。。。。但是我忘记了= =。。。就连那个人发的帖= =我也看了的= =。。。。感觉出入的确是有些问题= =。。。但是又不好多加以评论= =
作者: yoyoyoyo111    时间: 2012-10-26 11:34
论坛是自由发言的地方。但是很多人很多网友在看到一面之词,情况不明之前,就进行漫骂和地域性攻击。这类事情在论坛上已经出现过几次,最后受害人说明情况后,大家伙心里还是会做出判断的。很多事情都是往往恶人先告状,我承认确实存在黑心老板,但大家伙也不傻,如果我黑心的话他会干三个月吗,如果我黑心的话,在他没有提供ABN的情况下,我会付给他3/4的工资吗,我会约他到家里拿钱吗?
作者: 有为青年    时间: 2012-10-26 18:28
真心搞不懂老板为什么把一些对自己有利的证据放大,而把对自己不利的就掩盖了??!!
尽写一些人家为了需要这份工而养活女朋友,停车停哪里,给ID按住照片,员工的朋友为其女友两肋插刀。。。。。
还搬成语,搬典故,你是作家?你这样写的目的是转移网友的视线,增加自己的舆论筹码吗? 错的终究还是错的!

为什么老板不写 自己克扣员工工资的事?
为什么老板不写 自己发工资是按次算的? 在澳洲工作不是按小时,按周算的麽?
为什么老板不写 自己逼迫员工在工作时间表上多填工作时间?为了向总公司多骗钱??
为什么老板不写 自己太太先动手打人的事?

至于后来在双方缠斗互打的过程中,因为自己夫妻不够打,就报警说别人私闯民宅兼打人,然后你亲戚在你家楼上偷偷拍照,请问警察到来的时候,你有跟警察说你太太先打人的事吗?
当然,警是你报的,人家又在你家前院,而且又没有CAMERA,当然是你对囖,而且还偷偷拍照!

最后,对方肯定也有错,比如拿棒球棍,公布老板的相关信息~
但最令我恶心的是,老板竟然说自己一点都没错,妖言惑众,误导网友,那你也未免太断章取义了

作者: 布丁果果    时间: 2012-10-26 18:41
其實一般的留學生很辛苦啦。。又要學習又要打工。。年齡也沒有很大。。衝動起來火大也會有。。雖然LZ有做法不是很妥當。。但是人在生氣的時候很難控制情緒。。其實樓上說得蠻有道理的。。請老闆不要太苛求我們這些來留學的。。
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-26 18:45
清者自清,浊者自浊
作者: MMT    时间: 2012-10-26 19:27
布丁果果 发表于 2012-10-26 18:41
其實一般的留學生很辛苦啦。。又要學習又要打工。。年齡也沒有很大。。衝動起來火大也會有。。雖然LZ有做法 ...

其實不只留學生辛苦
老闆也是很辛苦
體諒是雙方的
不過在我看來
每次都是留學生先在網上公開罵
當老闆的就是只有接招的份了
不要每次只希望讓別人來體諒我們
有時候也該想想
我們是否體諒別人的苦衷了呢
這才叫 "雙贏"

作者: 布丁果果    时间: 2012-10-26 19:32
MMT 发表于 2012-10-26 19:27
其實不只留學生辛苦
老闆也是很辛苦
體諒是雙方的

其實之後有看老闆的回帖。。發現。。事情好複雜。。是呀是呀,相互體諒嘛~!

作者: MMT    时间: 2012-10-26 21:41
布丁果果 发表于 2012-10-26 19:32
其實之後有看老闆的回帖。。發現。。事情好複雜。。是呀是呀,相互體諒嘛~!

是啊
這種事就是
公說公有理
婆說婆有理
大家各退一步
就沒事了

作者: dongshuojia    时间: 2012-10-26 22:49
无论怎样,拖欠工资就是不对!其实楼主让他开支票也没事~貌似如果是开空头支票那应该是违法的。
作者: yoyoyoyo111    时间: 2012-10-26 22:58
楼上 的我想你看错了。我没有拖欠他的工资并且是我要给他开支票。
作者: buss    时间: 2012-10-26 23:22
这个论坛真有意思,以后要常来。
作者: firetree119    时间: 2012-10-26 23:47
我就不明白了,为什么现在布里斯本的华人,屁大点事就都上论坛来闹,然后像两个四五十岁的老娘们打架似的,娘们A直接坐在地上打滚,然后对着围观的人大喊:“我不活了,大家给我评评理。。。。” 然后围观的一群2B就顺着这个老娘们一口同声的骂娘们B。娘们B一看这还了得,马上站在楼上要跳楼:“我不活了,我冤枉啊,事情是这样的,大家给我评评理。。。。。”这时候围观的群众,手里拿着黄瓜,一边吃一边津津有味的两边看着热闹,嘴里时不时的说着“这两个傻逼,中国人都他妈的这个操性,然后突然意识到自己也是。。。。。。”
作者: 有烟冒的火    时间: 2012-10-26 23:58
真TM给中国人丢脸啊这种人,欺负学生
作者: danny01    时间: 2012-10-27 00:08
有点不明白楼主为什么不收支票呢?
作者: 佑威1989    时间: 2012-10-27 00:40
终于看完双方供词~
雇员讨薪很鲁莽,很SB,没什么智慧,跟黑心老板斗,还是嫩了点~~
雇主夫妻 就是个文艺戏子,演绎得有声有色,姜还是老的辣啊~~

那位老板一发帖就站在道德的制高点,煽情地向各位网友尽诉心中情,怎么怎么辛酸啊,还跟一般的黑心老板划清界线,说明自己是一位对员工掏心掏肺的好老板,不容易啊~~
我想问一下这位不黑心的老板当初给的是什么样的薪水,而且还需要ABN??

作者: GC爆料    时间: 2012-10-27 12:59
这两帖太有趣了。

很多外包的活都要ABN,这样你就从受雇变自雇了,没什么大不了,不用少见多怪。至于他怎么分赃就是另一回事了。

拿着棒球棍去找人家更是奇趣。

最后,以前听说有戴劳力士洗碗的,原来还真有洗地钱买普拉达的,有志气!
作者: fuckfuck    时间: 2012-10-27 21:17
顶起!!!!!!!!!111
作者: t.t    时间: 2012-10-28 00:53

作者: 诺诺    时间: 2012-10-28 01:51
等他们回国就弄死他!
作者: maxpeter85    时间: 2012-10-28 12:18
還是老話一句!
拒絕做黑工就沒事啦!!!

作者: 小丫丫    时间: 2012-10-28 21:42
。。。。。
作者: aus_sheep    时间: 2012-10-29 10:11
好像是住在 EMP , 就在LOGAN ROAD 上有个二手物品回收店,旁边有个TOWN HOUSE小区。街名好像是是BLEASBY
作者: asdzxc    时间: 2012-10-29 19:36
我前两天在国内的时候怎么就上不了YOYO网呢
有知道的吗,请教一下
作者: chengaochaokian    时间: 2012-10-29 21:36
忽略谁对谁错,我就是想知道一点,国内怎么上OZYOYO?有办法求办法没办法当我没说
作者: 佑威1989    时间: 2012-10-29 22:58
LS各位翻墙都不会麽。。。。
作者: zyx1993130    时间: 2012-10-29 23:02
= =你叫老板给你来碗超帅的VPN= =。。。一切压力全无
作者: 榕榕    时间: 2012-10-30 14:52
以后要小心,这种人渣,他们贪你们两个礼拜的工资花着也烧手,手上张烂疮。鄙视这种的,坑学生,为你卖力容易么,挣那么几个钱。人渣...
作者: icpm    时间: 2012-10-30 16:17
如果不是讨薪,想不出人家拿着棒球棍到你家去干啥,抢劫啊?
如果是讨薪,那就是老板有意拖欠,要不人家拿棒球棍到你家去干啥?
别说谁对谁错,老板欠薪不给就不应该,而且是欠学生的钱就更不应该。
听我一个哥们说,有个房主拒绝归还我哥们的房子押金,后来这哥们是个硬茬,直接找到了council和税务局查她多年来的偷税漏税,最终被治得很舒服的样子。
作者: 幺妹儿    时间: 2012-10-31 00:23
绝对举双手支持楼主
君子报仇10年不晚,向楼上那位说的一样,以后慢慢和他们耗
作者: lavender1989    时间: 2012-10-31 23:20
作者: icpm    时间: 2012-11-1 11:08
欠薪不对,拿大棒子上人家催薪也不对!
拿起合法武器保护自己!就像我的那位哥们,先礼宾房东,不给钱就只好想办法让他舒服些。

坚决鄙视欠薪的东家!

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2