珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 交友.. [打印本页]

作者: NO.1好男人    时间: 2012-10-20 02:49
标题: 交友..
我今年24岁,来澳洲7年多,长相身高都属于正常范围,性格还不错吧,很多人都这么说。经济条件还行,在澳洲打工一族来说,算是高收入。这些年一直忙于工作,所以社交圈子太窄了,再加上这些年的朋友,走的走 散的散,所以一直没找到合适的
很多人都问我说,想找个什么类型的。说实话,还真说不上来。真有感觉的时候,很多东西也都会被忽略了是吧

qq   2500487864

作者: 我爱rain    时间: 2012-10-20 08:43
喔,NO.1好男人,姐妹们看过来咯。你是大眼睛还是小眼睛呢?
作者: NO.1好男人    时间: 2012-10-20 17:08
我的眼睛比很多人小,但也比很多人大         
作者: Tokyo美妆    时间: 2012-10-21 10:44
澳洲找朋友容易,找到理想的不易,加油吧~
作者: NO.1好男人    时间: 2012-10-21 12:10
Tokyo美妆 发表于 2012-10-21 10:44
澳洲找朋友容易,找到理想的不易,加油吧~

找朋友也不容易啊,发帖到现在,连个鬼影也没出现过

作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-21 19:50
去活動區看看有沒有自己喜歡的活動,加入他們,圈子就會大一些, 遇到理想姑娘的機會也就會多一些~~
作者: smallwhale    时间: 2012-10-21 19:54
多參加大學同學會
每間大學都去參加
這樣還找不到
那就無解
作者: NO.1好男人    时间: 2012-10-21 21:31
可能主要还是自己的问题吧。搭讪水平太烂了,很难跟不熟悉的人聊的开。
作者: Tokyo美妆    时间: 2012-10-21 21:37
NO.1好男人 发表于 2012-10-21 12:10
找朋友也不容易啊,发帖到现在,连个鬼影也没出现过

其实你没理解我的意思。。。总之,往往有意为之的事情不一定得到满意结果,是你的总会来的,好事多磨嘛

作者: NO.1好男人    时间: 2012-10-21 21:48
Tokyo美妆 发表于 2012-10-21 21:37
其实你没理解我的意思。。。总之,往往有意为之的事情不一定得到满意结果,是你的总会来的,好事多磨嘛{: ...

我也只能这么安慰自己了,呵呵
不过我发这个帖,也就是碰个运气啦,没抱什么希望

作者: cereus    时间: 2012-10-21 23:00
看了你的帖子,我理解你现在的心情.但是爱情这个事情只能靠运气和缘分了.我希望你能找到你心仪的,懂你的女孩.祝你顺利呀.
作者: NO.1好男人    时间: 2012-10-23 17:29
市场竞争太激烈了........

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2