珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 行车记录仪哪里有卖? [打印本页]

作者: Jason_zhong    时间: 2012-10-15 23:49
标题: 行车记录仪哪里有卖?
本人住Sunnybank附近,想问行车记录仪哪里有卖?大概多少钱,能录多少时间然后重复再录! 谢了
作者: etechauto    时间: 2012-10-16 09:33

行车记录仪 $120 support 32 GB SD card  , we have many instock , call us now

专营汽车防晒隔熱膜,倒车雷达,倒车视像,碳汇车贴,车载DVD倒航,音响、防盗等等,15年相关经验。
丰田,本田,三菱车行指定安装商。专业安装,有投保保险,安装有保障。

E TECH AUTO
电话:3277 3688
手机:0412 830 020
地址:2/708 Boundary Rd, Coopers Plains Qld 4108

作者: hinsc    时间: 2012-10-16 22:24
EBAY一大埋
作者: 蓝哥哥    时间: 2012-10-18 09:45
FINEVU CR-300HD 1920x1080 5Megapixel Full HD Car Black Box - 16GB 挺牛逼的
作者: Jason_zhong    时间: 2012-10-20 00:31
蓝哥哥 发表于 2012-10-18 09:45
FINEVU CR-300HD 1920x1080 5Megapixel Full HD Car Black Box - 16GB 挺牛逼的

多少钱?

作者: 蓝哥哥    时间: 2012-10-20 10:22
260多吧
作者: Jason_zhong    时间: 2012-10-21 12:40
蓝哥哥 发表于 2012-10-20 10:22
260多吧

有点贵 其实吧 我觉得在澳洲没必要用记录仪 我只是无聊想买个玩玩

作者: 蓝哥哥    时间: 2012-10-22 09:23
网上40-50 也有
作者: 蓝哥哥    时间: 2012-10-25 12:12
http://www.scoopon.com.au/deals/ ... paign=newsperthcity   今天看到的希望有帮助
作者: niko888    时间: 2012-10-25 21:13

作者: stm20021015    时间: 2012-10-28 14:36
EBAY有, 我也賣,因為賣車子, 都沒用了
作者: Jason_zhong    时间: 2012-10-31 14:16
stm20021015 发表于 2012-10-28 14:36
EBAY有, 我也賣,因為賣車子, 都沒用了

其实吧,我就是图新鲜的,感觉那东西也没太大用

作者: 麦卡车身贴膜    时间: 2012-10-31 14:35
Jason_zhong 发表于 2012-10-31 14:16
其实吧,我就是图新鲜的,感觉那东西也没太大用

我这有全新的  和2手的  需要的话 打我电话 0430668906

作者: oliverli    时间: 2012-10-31 22:49
jb hifi也有卖的
作者: flylsj1990    时间: 2012-11-4 20:44
etechauto 发表于 2012-10-16 09:33
行车记录仪 $120 support 32 GB SD card  , we have many instock , call us now

专营汽车防晒隔熱膜, ...

安装的话需要多少钱?谢谢

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2