珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 找同飞~非诚勿扰 [打印本页]

作者: roxy0406    时间: 2012-10-15 18:23
标题: 找同飞~非诚勿扰
10月23号,11am澳航~找个同飞,本人女,找个好相处的好飞友~飞香港。联系方式:微信934003723 QQ:845452617

作者: 漂泊的心    时间: 2012-10-15 18:26
第一眼以为是双飞呢,而且还非诚勿扰
作者: 小流氓    时间: 2012-10-15 19:34
诛仙玩家?
作者: feifei886    时间: 2012-10-15 19:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 下雨不怕有大頭    时间: 2012-10-16 00:39
我眼快也看成了雙飛...汗!!!~~
作者: roxy0406    时间: 2012-10-16 20:40
小流氓 发表于 2012-10-15 19:34
诛仙玩家?

对呀对呀!!你也是?

作者: 小流氓    时间: 2012-10-16 20:45
roxy0406 发表于 2012-10-16 20:40
对呀对呀!!你也是?

认出了那坐骑,诛仙,三年多没玩了。哎, 小说很感人,游戏以前也很好玩,到后期越来越多的外挂,RMB玩家充斥,没了游戏的乐趣,每天就是冲级冲级,再也没了当初组队任务,杀怪,帮战的乐趣了。

作者: roxy0406    时间: 2012-10-16 20:48
小流氓 发表于 2012-10-16 20:45
认出了那坐骑,诛仙,三年多没玩了。哎, 小说很感人,游戏以前也很好玩,到后期越来越多的外挂,RMB玩家 ...

哈哈哈~也是,我最近也没有在玩了~你能看出来好厉害~哈哈

作者: 小流氓    时间: 2012-10-17 17:10
roxy0406 发表于 2012-10-16 20:48
哈哈哈~也是,我最近也没有在玩了~你能看出来好厉害~哈哈

呵呵,中秋出的坐骑嘛,月兔。太显眼了哈。

作者: Tokyo美妆    时间: 2012-10-20 00:46
看走眼了,我羞愧~
作者: yanhee_sale    时间: 2012-10-20 11:48
去香港干啥啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 耳钉    时间: 2012-10-20 18:02

作者: roxy0406    时间: 2012-10-20 22:16
yanhee_sale 发表于 2012-10-20 11:48
去香港干啥啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

玩呀。。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2