珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网

标题: 有没有家庭组织周末户外活动,为孩子找伙伴的? [打印本页]

作者: icpm    时间: 2012-10-9 11:34
标题: 有没有家庭组织周末户外活动,为孩子找伙伴的?
一直为我家四岁小宝宝找伙伴而发愁,最近在想是不是也有同样大小孩子的家庭和我们有一样的困境?

大家周末都上哪里玩?我们能不能搭个伴给孩子们创造一起娱乐的机会?

我住在sunnybank,除了四岁半的小丫头,还有一个一岁半的小子。有组织活动的家长一定要号召一下哦。

作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-9 11:56
4岁就提倡早恋了啊?  还是家长帮助找, 00后果然开放
作者: icpm    时间: 2012-10-10 13:22
楼上,脑子里都在想什么呢!?
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-10 13:25
青梅竹马的小伙伴, 不是这个意思?
作者: icpm    时间: 2012-10-10 13:29

咋说你呢?说重了吧,怕你没面子;说轻了吧,你脑子里就没点别的。

你小时候的伙伴都是和你谈恋爱的?
作者: crysisbillylee    时间: 2012-10-11 23:13
是啊!  你怎么知道的?
作者: mghui    时间: 2012-10-13 10:14
支持,我家有3个小孩,每个周末都发愁带他们去哪里玩。
作者: 天佑    时间: 2012-10-16 15:37
支持一下,我家一个三岁儿子,整天要和小朋友玩,楼上的有时间联系一下。

作者: m2158430    时间: 2012-11-25 20:25
找娃娃親= =?
作者: ozyo1    时间: 2012-12-3 16:09
作者: icpm    时间: 2012-12-3 16:19
可以去抓螃蟹啦,据说小孩子也可掰石头找小螃蟹,嘿嘿。
作者: jianachen    时间: 2013-4-29 11:53
我家的小男孩4岁,小女孩2岁。但我住黄金海岸,我也想找些妈妈们一起带小孩子到外面玩啊。我的QQ是:63689631

作者: 言语者    时间: 2013-4-29 20:26
我们总带孩子出去玩 公园啊 景点啊 换着去
作者: icpm    时间: 2013-4-29 22:51
哈哈,前些时候发现bribie island 不错,沙滩也不错,人也少。

欢迎光临 珀斯BBS-珀斯论坛_珀斯租房_珀斯中文网_珀斯华人社区_信息平台_信息帮转_Perthbbs.com中文网 (http://ded2079.smartservers.com.au/) Powered by Discuz! X3.2